Котлетки запеченые
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из мяса крутим фарш, добавляем соль, специи и лук.
Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке просто до корочки (можно до полуготовности)
Котлеты отставляем
Лук и грибы обжариваем
Берем форму (у меня сковородка со съемной ручкой), в нее выкладываем котлеты, сверху каждой котлеты грибы с луком и посыпаем сыром.
В духовку на 20 минут 200 градусов.
В общем все.
Дополнительная информация
Была у меня свинина, а точнее то что осталось после разделки на отбивные. Кусочки какие-то не понятные, только на фарш и пойдут.Решила сделать котлеты, а чтобы не обычно было воспользовалась идеей запеченных котлет. С начинкой можно и поиграть.Наверняка есть подобный рецепт здесь. Можно не оценивать.