Ингредиенты

  • мясо- свинина 400-500 гр. (вообще любое какое есть или уже готовый фарш)
  • лук - 2 головки
  • сыр - 70-100 гр
  • грибы - шампиньоны консер. резаные 200 гр.
  • специи -
  • сухари панировочные и растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Из мяса крутим фарш, добавляем соль, специи и лук.

Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке просто до корочки (можно до полуготовности)

Котлеты отставляем

Лук и грибы обжариваем

Берем форму (у меня сковородка со съемной ручкой), в нее выкладываем котлеты, сверху каждой котлеты грибы с луком и посыпаем сыром.

В духовку на 20 минут 200 градусов.

В общем все.

Пошаговые фото рецепта

Котлетки запеченые: фото шаг 1Котлетки запеченые: фото шаг 2Котлетки запеченые: фото шаг 3

Дополнительная информация

Была у меня свинина, а точнее то что осталось после разделки на отбивные. Кусочки какие-то не понятные, только на фарш и пойдут.Решила сделать котлеты, а чтобы не обычно было воспользовалась идеей запеченных котлет. С начинкой можно и поиграть.Наверняка есть подобный рецепт здесь. Можно не оценивать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barashek.5
27.02.2009 14:59
Ответить
Очень аппетитно!!! 5555555555
mimi
27.02.2009 15:06
Ответить
очень люблю такое!
ara62
27.02.2009 15:09
Ответить
APETITNO!!!555..
larcik
27.02.2009 15:10
Ответить
вкусные котлетки! 5!
drivein2009
27.02.2009 15:11
Ответить
ВКУСНЕНЬКООО...
mersedes
27.02.2009 15:24
Ответить
Пальчики оближешь!!))) 5555
skljanka
27.02.2009 15:34
Ответить
люблю котлетки) Пятёрища вам!
maleta
27.02.2009 15:34
Ответить
соблазнительно;)
ozzi
27.02.2009 15:44
Ответить
вкусные котлетки! 555
pianistka
27.02.2009 15:48
Ответить
Одобрям! Тоже так делаю, сначала до полуготовности обжариваю, а потом запекаю, а если некогда доожу до оовности в микроволнове. Котлеты очень сочные получются.55555!
diky18
27.02.2009 16:25
Ответить
Суперовски, прям тащусь и плетусь за... Плюсую, молодчина!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели