Чебуреки постные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В холодную воду высыпать соль и перец, высыпать муку, замесить гладкое тесто, накрыть и поставить в прохладное место на пол часа.
Для начинки лук мелко покрошить, морковь натереть на терке, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить чеснок, еще немного потушить, затем соль, перец, выключить, добавить петрушку и укроп. Начинка должна быть остренькая, тогда голубцы будут вкусные.
Брать от теста небольшие кусочки, раскатывать очень тонко - 2-3 мм. Вырезать круги диаметром 20-25 см.(я вырезала крышкой от кастрюли, подходящего размера). положить на серединку начинку, немного разровнять и скрепить плотно края.
Жарить на сковороде в большом количестве масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!