Русский хрен
Откройте для себя русский хрен: корень хрена с солью и сахаром – идеальная приправа для блюд! Попробуйте, чтобы добавить пикантности в вашу кухню!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее простерилизовать баночки.
Хрен хорошо очистить и промыть.
На мясорубку надеть пакетик и завязать резинкой.
Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить по вкусу соль и сахар, немного воды (до консистенции густой кашицы), быстро перемешать и разложить по баночкам. Плотно закрыть крышки и поставить в холодильник.
Перед подачей на стол развести хрен сметаной в соотношении: 1 ст.л. хрена на 1 десертную ложку сметаны.
В идеале хрен хранится 2-3 дня, поэтому его готовят непосредственно перед праздником, например. Но можно хранить и месяц.
Да, и ни в коем случае не добавлять в хрен уксус!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







