Фото к рецепту: Русский хрен

Русская

15 мин.

Не определен

33541

3

11

27 июля 2007, 02:55

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее простерилизовать баночки.

Хрен хорошо очистить и промыть.

На мясорубку надеть пакетик и завязать резинкой.

Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить по вкусу соль и сахар, немного воды (до консистенции густой кашицы), быстро перемешать и разложить по баночкам. Плотно закрыть крышки и поставить в холодильник.

Перед подачей на стол развести хрен сметаной в соотношении: 1 ст.л. хрена на 1 десертную ложку сметаны.

В идеале хрен хранится 2-3 дня, поэтому его готовят непосредственно перед праздником, например. Но можно хранить и месяц.

Да, и ни в коем случае не добавлять в хрен уксус!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena nemljandija
27.07.2007 06:58
Ответить
uh klassno 4isto po russki....
tatianowna
25.10.2008 01:27
Ответить
Самый настоящий, неубитый уксусом хрен!
koluchka101
16.09.2009 19:24
Ответить
но самый кайф когда его натереть на мелкой терке

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели