Фото к рецепту: Кармашки с рикоттой и горгонзолой

Немецкая

60 мин.

5

Не определен

4180

23

39

27 февраля 2009, 00:15

Ингредиенты

  • для теста:
  • 200 гр. грубая мука (griffiges mehl)
  • 200 гр. мелкая манка (weizengriess)
  • 4 яйца
  • 1 желток
  • 2 ст.л. оливк.масла
  • соль
  • мука грубая для посыпки и раскатки 100 гр.
  • 1 желток и 1 ложка воды,для смазки краёв.
  • для начинки:
  • 200 гр. горгонзола
  • 200 гр. рикотта
  • для зажарки:
  • 100 грецких орехов
  • 80-100 гр. слив.масла
  • салбай

Пошаговый рецепт приготовления

из выше перечисленных продуктов замешиваем тесто даём ему отдохнуть.

тем временем делаем начинку:

у горгонзолы обрезаем края и вместе с рикоттой пропускаем через сито.

тесто делим пополам,тонко раскатываем и с помошью кондитерского мешка или шприца выдавливаем маленькими порциями начинку.

края и расстояние между начинкой смазываем желтком размешанным с водой.

накрываем вторым пластом слегка придавливаем по сторонам,между рядами и разрезаем.

у меня получилось 50 штук.

отвариваем в подсоленой воде,после закипания уменьшаем огонь и оставляем ещё на 3-4 минуты.

для зажарки:

поджариваем на масле орехи с зеленью, вылаживаем кармашки,всё приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кармашки с рикоттой и горгонзолой: фото шаг 1Кармашки с рикоттой и горгонзолой: фото шаг 2Кармашки с рикоттой и горгонзолой: фото шаг 3Кармашки с рикоттой и горгонзолой: фото шаг 4Кармашки с рикоттой и горгонзолой: фото шаг 5Кармашки с рикоттой и горгонзолой: фото шаг 6Кармашки с рикоттой и горгонзолой: фото шаг 7Кармашки с рикоттой и горгонзолой: фото шаг 8Кармашки с рикоттой и горгонзолой: фото шаг 9

Дополнительная информация

Тесто из грубой муки это на любителя, так что можно обыкновенное,кто как любит!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
27.02.2009 00:22
Ответить
здорово 555!
natali_bulka
27.02.2009 00:25
Ответить
Пятерка!
rous
27.02.2009 00:28
Ответить
ой спасибо!!
милочка 2703
27.02.2009 00:33
Ответить
Кармашки - ВКУСНЯШКИ!!!!5+
siyanie
27.02.2009 00:36
Ответить
Класс! 5!!!
алина110707
27.02.2009 00:37
Ответить
+555,такие красивые,вкусные!!!
jamiroquai
27.02.2009 00:37
Ответить
555! Вкусно! А чем можно заменить рикотту?
rous
27.02.2009 00:38
Ответить
маскапоне или филадельфией или простым сыром.
rous
27.02.2009 00:39
Ответить
тоесть творогом!
ira9@tvnet.lv
27.02.2009 01:05
Ответить
Mozno mne paru shtuchek? 555555 :)
rous
27.02.2009 01:08
Ответить
пару это мало побольше и с удовольствием!
begi
27.02.2009 01:16
Ответить
Замечательный рецепт! Только 5+++++++++++!
rous
27.02.2009 02:50
Ответить
вау спасибооооооооооооо
душечк@
27.02.2009 03:07
Ответить
Так все просто и красиво!Забираю!5+++
rous
27.02.2009 03:20
Ответить
забирай отдаю !!!!!!!!!!!!
bart
27.02.2009 03:20
Ответить
Оль,так здорово! 5+
rous
27.02.2009 04:19
Ответить
спасибо мои хорошие!
jjak
27.02.2009 13:30
Ответить
Супер!:)
поваренка
27.02.2009 16:43
Ответить
Спасибо за идею с раскаткой теста!А то мы дома мучаемся,когда лепим эти маленькие равиолли.55555.
натаха
27.02.2009 18:51
Ответить
Какие красавчики с вкуснейшей начинкой! Отлично!
ильинка
12.03.2009 17:57
Ответить
Шедевр!
vicus
30.05.2009 07:29
Ответить
Аккуратно приготовлено, представляю как вкусно!
rous
02.06.2009 00:04
Ответить
спасибо!начинка необычная но обещаю понравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели