Ингредиенты

  • 200 гр. риса
  • куриная грудка
  • 1 большая морковка
  • 100 гр. любых грибов(взяла муэр)
  • 100 гр. зелёного горошка
  • 1 небольшое яблоко
  • chicken masala(приправа, о которой можно прочитать ниже)

Пошаговый рецепт приготовления

Варим до полуготовности рис.

Разогреваем сковороду и обжариваем: порезанную грудку до золотистого цвета, закидываем к ней порезанную соломкой морковь, после добавляем почищенное и нашинкованное соломкой яблоко, несколько минут тушим, туда же отправляем грибы, зелёный горошек(у меня был размороженный, если будете брать горошек из банки-класть его за 5 минут до готовности) и дальше жарим 4-5 минут, переодически помешивая.

Добавляем рис, приправу, тщательно перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим до готовности(минут 10-15), если нужно добавляем в процессе немного воды или бульона.

Приятного)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
26.02.2009 16:57
Ответить
хорошая приправка...и смотрится аппетитно! 5
babochka1985
26.02.2009 16:59
Ответить
обожаю плов! но в таком сочетании никогда не пробовала - в ближайшее время исправлю это упущение:) 5!)))
варуник
26.02.2009 17:58
Ответить
Обалденно аппетитно выглядит!
Ответить
Думаю это очень даже вкусно!
skljanka
26.02.2009 21:21
Ответить
Спасибо всем)
челночок
27.02.2009 02:13
Ответить
Люблю такое!5!
кыш
27.02.2009 05:20
Ответить
Интересное сочетание! Люблю всякие пловы.
irusya.by
18.08.2009 20:53
Ответить
Нат, это тоже в меню! Пприправа еще осталась?
skljanka
19.08.2009 00:45
Ответить
осталась....вагон...могу, кстати, поделиться)))
johnny
26.05.2010 17:40
Ответить
Обожаю рис, приготовленный по-индийски! Мне без мяса.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели