Закуска с цуккини

Фото к рецепту: Закуска с цуккини

Абхазская

4

Не определен

3801

1

2

27 июля 2007, 01:55

Ингредиенты

  • 8 продолговатых картофелин
  • соль (лучше морскую крупного помола)
  • перец
  • 100 гр. сыра
  • 1 цуккини
  • маргарин для смазывания противня

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель тщательно вымыть щеткой и разрезать вдоль пополам. Сильно посолить и поперчить поверхности среза.

2. Сыр натереть на крупной терке и половиной посыпать картофель. Выложить половинки клубней на противень, предварительно смазанный маргарином.

3. Цуккини вымыть, срезать верхушки и нарезать тонкими ломтиками. Разложить по 2-3 ломтика на каждую половинку и посыпать оставшимся сыром.

4. Запекать картофель в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Если он сильно подрумянится, накрыть фольгой. Совет: вместо цуккини это блюдо можно приготовить с перцем и зеленым луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pasha
27.07.2007 17:30
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru