Фото к рецепту: Суп-пюре из броколли

Домашняя

30 мин.

Не определен

5311

3

9

26 февраля 2009, 01:02

Ингредиенты

  • замороженная броколли - 500 гр.
  • картофель - 4 шт. среднего размера
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • сметана - 5 ст.л.
  • сыр виола - 200 гр.
  • соль
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный
  • хмели-сунелли

Пошаговый рецепт приготовления

Варить броколли в течение 10 минут

Сварить картофель, порезанный на мелкие кусочки

Взять блендер и размельчить в пюре картофель, броколли, сметану, сыр Виола, соль, чеснок, перец черный и хмели-сунелли.

Если совсем густо получается, то добавить кипяченой воды и размешать.

Залить массу по горшочкам и поставить в духовку на 10-15 минут.

Можно просто перелить в кастрюлю и варить в течение 10-15 минут.Но вкуснее в горшочках.

Подавать нужно горячим. Лучше всего с гренками из белого и черного хлеба!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hindis
26.02.2009 01:06
Ответить
Хочу такое! 55555
passion1963
26.02.2009 01:06
Ответить
Люблю, готовлю, но никогда не подавала в горшочках! 5!
джана мохини
26.02.2009 14:31
Ответить
я вместо чеснока и лука кладу асафетиду, она полезнее и не такая вонючая, а рецептик класс, обязательно попробую на днях в горшочке

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели