Суп-пюре из броколли
Ингредиенты
- замороженная броколли - 500 гр.
- картофель - 4 шт. среднего размера
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сметана - 5 ст.л.
- сыр виола - 200 гр.
- соль
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный
- хмели-сунелли
Пошаговый рецепт приготовления
Варить броколли в течение 10 минут
Сварить картофель, порезанный на мелкие кусочки
Взять блендер и размельчить в пюре картофель, броколли, сметану, сыр Виола, соль, чеснок, перец черный и хмели-сунелли.
Если совсем густо получается, то добавить кипяченой воды и размешать.
Залить массу по горшочкам и поставить в духовку на 10-15 минут.
Можно просто перелить в кастрюлю и варить в течение 10-15 минут.Но вкуснее в горшочках.
Подавать нужно горячим. Лучше всего с гренками из белого и черного хлеба!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
hindis
Ответить26.02.2009 01:06
Хочу такое! 55555
passion1963
Ответить26.02.2009 01:06
Люблю, готовлю, но никогда не подавала в горшочках! 5!
джана мохини
Ответить26.02.2009 14:31
я вместо чеснока и лука кладу асафетиду, она полезнее и не такая вонючая, а рецептик класс, обязательно попробую на днях в горшочке
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели