Ингредиенты

  • вам потребуется:
  • 0,5 кг. свиных рёбрышек
  • соль
  • перец
  • 1 ст. бульона ( куриный или свининый)
  • для маринада:
  • 200 гр. мойонеза
  • 150 мл. сливок,
  • 4 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад:

Сливки с мойонезом хорошо перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать.

Рёбрышки порезать, посолить, поперчить, положыть в маринад и хорошо всё перемешать.

Мариновать 2 часа.

Пожеланию смазать форму маслом.

Через два часа рёбрышки положыть в форму. Добавить 1 ст. бульона, накрыть фольгой и поставитьв духовку на 1,5 часа при температуре 200.

За 15 м. до готовности снять фольгу, чтобы получились румяные рёбрышки.

Пошаговые фото рецепта

Рёбрышки "наслаждение": фото шаг 1Рёбрышки "наслаждение": фото шаг 2Рёбрышки "наслаждение": фото шаг 3Рёбрышки "наслаждение": фото шаг 4Рёбрышки "наслаждение": фото шаг 5

Дополнительная информация

Я подавала с картофельным пёре и свежими помидорчиками... Приятного Апетита! P.S. после того как достали с духовки жир можно слить, это как вам нравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nataden
26.02.2009 00:09
Ответить
Очень люблю готовить в духовку, спасибо за рецепт, 55555!
dianfedoruk
26.02.2009 00:12
Ответить
Время приготовления у меня ошибка там, нада 3 часа
sister_chaos
26.02.2009 00:19
Ответить
ой,как же жирно (не в обиду).оценку не ставлю,потому как совсем не моё,но кто-то так любит
svetlana dark
26.02.2009 00:33
Ответить
а от меня 5..хоть я на диете :(
babydiana2004
26.02.2009 01:07
Ответить
5++++++
марияn
26.02.2009 11:59
Ответить
Аппетитно!
машенька-84-
01.03.2009 14:35
Ответить
люблю такое.5.
vicus
25.09.2010 01:25
Ответить
Вкусно смотрится!
nira60
03.12.2010 03:55
Ответить
555! Сытное блюдо!
dianfedoruk
06.12.2010 07:37
Ответить
Спасиба

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели