Свинные ребрышки "наслаждение" // пивной маринад

Фото к рецепту: Свинные ребрышки "наслаждение" // пивной маринад

Домашняя

Не определен

5707

13

30

29 ноября 2009, 22:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки подготовить обычным порядком. Т. е. помыть, обрезать что-то лишнее, если длинноваты, разрубить .

Сложить в глубокую посуду, добавить лук нарезанный кольцами и все приправы, кроме соли !, перетереть руками тщательно, добавить растительное масло и залить все стаканом пива. Убрать в холодное место часа на 4.

Затем достать посолить и перемешать, переложить в форму для выпечки накрыть сверху фольгой и запечь в течении часа в нагретой духовке при тем. 180 град.

Дополнительная информация

Обязательно попробуйте !!!! Всем желаю приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
29.11.2009 23:22
Ответить
Ну так....;) 5 ! :)
metrd"otel
29.11.2009 23:43
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Inna_2107
29.11.2009 23:58
Ответить
В пиве вкусно!5!
pinkflamingo1962
30.11.2009 00:02
Ответить
Вкусно! 5
ирусик-88
30.11.2009 00:15
Ответить
Очень!555!
манюша
30.11.2009 00:29
Ответить
Вкусно, 5!
utro8
30.11.2009 01:58
Ответить
Аппетитно!55555
chef
30.11.2009 07:02
Ответить
Очень вкусно приготовили! 55555+
chef
30.11.2009 07:02
Ответить
Очень вкусно приготовили! 55555+
chef
30.11.2009 07:02
Ответить
Очень вкусно приготовили! 55555+
chef
30.11.2009 07:02
Ответить
Очень вкусно приготовили! 55555+
chef
30.11.2009 07:02
Ответить
Извиняюсь :)
junona61
30.11.2009 13:09
Ответить
Всем большое спасибо, за коментарии!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru