Ингредиенты

  • рёбрышки свинные 1 кг
  • грибы шампиньоны 300 г
  • лук репчатый 2шт
  • морковь 2шт
  • масло растит для обжарки
  • соль
  • перец
  • орех мускатный молотый 1чл
  • горчица сухая 1чл
  • сметана 50-100 г
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбрышки промыть,обсушить,посолить,поперчить,перемешаь.

Обжарить в небольшом кол-ве растит. масла до румяной корочки.

Смешать сметану,горчицу и мускатный орех.

Залить полученной смесью рёбрышки,хорошо перемешать.

Добавить 100мл воды,перемешать.

После закипания тушить на медленном огне до

готовности (40-50мин).

За это время приготовим овощи и грибы.

Подготовленные грибы отварить 10-15мин в подсолённой воде.

Воду слить и немного обжарить в неб.кол-ве раст. масла.

Почищенную морковь нарезаем кружочками.

Лук тоже режем крупно.

Морковь и лук обжарить на сильно разогретой сковороде

несколько минут.

Затем убавить огонь до медленного и закрыть крышкой.

Подержать пока овощи не станут мягкими..

Подавать в горячем виде обильно посыпав зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Рёбрышки пикантные: фото шаг 1Рёбрышки пикантные: фото шаг 2Рёбрышки пикантные: фото шаг 3Рёбрышки пикантные: фото шаг 4Рёбрышки пикантные: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irissss
24.02.2009 15:23
Ответить
Вкусно!!!:)
ozzi
24.02.2009 15:41
Ответить
вкусно и красиво! 555
варуник
24.02.2009 16:51
Ответить
Вкусненько!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели