Ингредиенты

  • рыбное филе (у меня треска) 800 гр
  • капуста белокочанная 250 гр
  • лук 1 шт
  • рис отварной 250 гр
  • молоко 100 мл.
  • соль
  • перец
  • морковь 2 средних шт
  • томат паста 2,5 ст.л
  • растительное масло для обжаривания
  • вода или бульон 1 ст
  • мука пшеничная 2 ст.л
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пропустить через мясорубку вместе с луком.

Капусту нарезать мелко и хорошо отжать ,до появления сока.

Смешать капусту,отварной рис с рыбой.

Добавить молоко и специи в фарш и вымесить.

Оставить на 15 мин.

Смазать форму маслом.

Формовать продолговатые голубцы и уложить в форму.Подлить не много воды.

Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.

Пока голубцы в духовке сделаем подливу:морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

Как только морковь подрумянится, добавить томат пасту, потушить 5 мин,далее бульон,опять не много потушить и ввести муку через ситечко(муку просеивать над сковородой).

Размешать,подержать на огне еще 5 мин и снять.

Достать голубцы и уложить в сковороду с подливой.

Поставить в духовку на 15 мин.

Голубцы готовы!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные ленивые голубцы: фото шаг 1Рыбные ленивые голубцы: фото шаг 2Рыбные ленивые голубцы: фото шаг 3Рыбные ленивые голубцы: фото шаг 4Рыбные ленивые голубцы: фото шаг 5Рыбные ленивые голубцы: фото шаг 6Рыбные ленивые голубцы: фото шаг 7Рыбные ленивые голубцы: фото шаг 8

Дополнительная информация

Вот такие голубцы у меня получились. Нежные, мягкие! Очень понравились моему мужу. Я поливала при подаче еще соусом из сметаны и зеленого лука. На фото уже его не хватило! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larcik
23.02.2009 16:05
Ответить
вкусно! 5!
nira60
23.02.2009 16:07
Ответить
Кристина молодец!!!!Очень хорошие у тебя котлетные голубцы получились! Отлично!
sigma002
23.02.2009 16:08
Ответить
Спасибо! Моя семья любит рыбное разнообразие!
elitna
23.02.2009 16:14
Ответить
отличные!:)
strelec148
23.02.2009 16:20
Ответить
красота...вкуснота...блин и ведь вариант, а главное какой! 5
душечк@
23.02.2009 16:34
Ответить
Надо и себе такие сделать,вкусно!5+
djastina
23.02.2009 16:39
Ответить
Очень оригинально! 5
tamarik_80
23.02.2009 16:48
Ответить
555+!
ya-xont
23.02.2009 17:04
Ответить
Везёт мужу, мне тоже такие понравись бы!
варуник
23.02.2009 17:24
Ответить
Ну и вкусно!!!
cофуша
23.02.2009 17:25
Ответить
Очень хорошее сочетание продуктов и способ приготовления. И вообще я рыбные котлеты люблю, особенно холодные. 5+
galina.gede
23.02.2009 17:33
Ответить
Здорово! 5+
bart
23.02.2009 17:39
Ответить
Кристь, а вот я и не пробовала ни разу рыбные голубцы.Надо,надо.....5+
зиша
23.02.2009 17:49
Ответить
Я тож не пробовала рыбные голубцы, но сочетание продуктов приемлемое, решила - будь пробовать :) 5
ажар
23.02.2009 17:59
Ответить
А я, оказывается, не одна, не пробавшая голубцов из рыбы-уже приятно! Ну,что...буду исправляться! Вам спасибо за отличную идею и не менее прекрасный рецепт! 555
fialka1
23.02.2009 18:17
Ответить
мнямка,вкусно и красиво....5555+++++
манюша
23.02.2009 18:27
Ответить
пасибо за идею! 5+
maj4ik
23.02.2009 19:04
Ответить
молодец!! 5555
sigma002
23.02.2009 19:24
Ответить
Спасибо! Я тоже сегодня для себя открыла этот способ! Думаю, что не раз еще воспользуюсь!
siyanie
23.02.2009 20:16
Ответить
Умничка!!! 5+!
mellorn
23.02.2009 20:37
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!! 555
oracle
23.02.2009 20:37
Ответить
интересная идея с рыбкой! +5
fliederra
23.02.2009 22:28
Ответить
Отлично!!!
babydiana2004
23.02.2009 22:56
Ответить
5+++++
eliada
23.02.2009 23:19
Ответить
вкусно!молодец!555
favila
24.02.2009 01:12
Ответить
Кристиночка,ну ты и выдумщица!Такой вкуснятинкой мужа балуешь!555
sigma002
24.02.2009 01:32
Ответить
Лен, а как же? Он у меня один такой!
irina-kolyshkova
24.02.2009 01:35
Ответить
КРИСТЬ!!!ПРЕЛЕСНЫЕ КОТЛЕТКИ!!!555555555555555555
натаха
24.02.2009 17:43
Ответить
Чудесно!
sigma002
24.02.2009 18:28
Ответить
Спасибо! Стараюсь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели