Рулетики ветчинные заливные

Фото к рецепту: Рулетики ветчинные заливные
ДомашняяНе определен
60532660

Ингредиенты

  • 300 гр. ветчины
  • 100 гр. грибов
  • кусочек лука порея (репчатый лук)
  • 3 яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль
  • перец
  • масло для жарки
  • 600 мл. овощного или куриного бульона
  • желатин (у меня dr.oetker 12 гр. )

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала надо сварить бульон: куриный или овощной, у меня практически всегда в морозилке есть замороженный или куриный, или мясной бульон

желатин замочиьть в неполном стакане бульона

грибы мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком до готовности, добавить чеснок, если масла получилось много, переложить грибы в сито, чтобы удалить лишнее масло

яйца отварить и мелко порезать

грибы с луком и яйцами перемешать, добавить небольшое количество майонеза, можно добавить зелень,посолить, поперчить по вкусу

на тонко порезанные кусочки ветчины положить полученный фарш и закатать в рулетики, затем сложить их в форму для заливного

бульон с желатином соединить с оставшимся бульоном и нагреть в кастрюле до полного растворения желатина (примерно 60 градусов), залить этим бульоном витки, остудить и поставить в холодильник до полного застывания

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики ветчинные заливные: фото шаг 1
Рулетики ветчинные заливные: фото шаг 2
Рулетики ветчинные заливные: фото шаг 3
Рулетики ветчинные заливные: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
60  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
искож

Это вкусно - ФАКТ!Поэтому от меня пять с тремя плюсами.(У меня подруга делает что-то подобное - бес-по-доб-но!)))))))))))))))))))С Уважением.

irissss
22.02.2009 21:36

вкусно!!!5+++

lorxen1
22.02.2009 21:37

Лиль,где грибы,там и я ,здорово--5+++

liliana68

Спасибо! 5!

милочка 2703

ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!!!!! От меня БОЛЬШАЯ 5+

kotkot
22.02.2009 21:50

Вкусно,красиво.5.

u6astik
22.02.2009 22:31

5++++

liliana68

Спасибо!!!

svetik_semizvetik

Бульон врод не остается, а вот приготовить специально для таких рулетиков можно и даже нужно! Классная идея. 555!

ozzi
22.02.2009 23:04

отличный рецепт! 555

makakulja

Отлично! :) 5+++

bart
22.02.2009 23:14

Вкусно! просто! Быстро! 5+

mellorn
22.02.2009 23:57

Очень вкусно!!! 555

favila
23.02.2009 00:11

Вкуснятина!555

liliana68

СПАСИБО!

larcik
23.02.2009 01:11

класс! 5!

lushka-dushka

Отлично! 5555555555 :)

mimi
23.02.2009 12:37

Всё, что я люблю - в одном флаконе!

oikumene
23.02.2009 15:08

Замечательно!

irusya.by

сейчас бы их....

liliana68

Спасибо!!! irusya.by, угощайтесь, на здоровье!

кыш
26.02.2009 06:02

Вкусно и оформление радует!

саломе

Красиво! А как их кушать?

liliana68

саломе, рулетик порезать поперек, на кусочки и кушать...

inesska
01.03.2009 01:13

МММММММММММ СУПЕР!!

anita81
15.02.2012 19:21

отличная идея! спасибо за рецепт@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Инструменты