Киевский торт для любимого
Ингредиенты
- безе:
- 7 белков
- 500 гр. сахара
- цедра 1/2 лимона
- 100-150 лесного ореха (или на свой вкус)
- бисквитный корж:
- 3 яйца
- 80 гр. сахара
- 75г муки
- ванильный сахар
- крем:
- 1б.вареной згущенки (250 г)
- 400 гр. сливочного масла
- по желанию добавляйте коньяк,какао, кофе..
Пошаговый рецепт приготовления
Безе:
белки збить в густую пену,по ложке добавлять сахар.Збивать до тех пор,пока сахар не разойдется в пене, потом добавить орехи(я их немного подавила),цедру и вымешать.Массу разделить на две части.Каждую высушивать в духовке при температуре 200 градусов в форме смазаной жыром на протяжении 45 минут.
Бисквит:
яйца збить с сахаром, добавить муку.Выпекать минут 8-10.
Крем:
масло збить со згущенкой.
Как основу я брала бисквит перемазывала его кремом(при желании посыпте орехами),потом первый корж безе,крем и второй корж безе.Сверху помажте кремом и украсьте.
Дополнительная информация
Извините за пошаговое фото и украшение,малый вредничал, не до того было.Ище раз,извините!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


