Пивные чебуреки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выливаем пиво в кастрюлю, добавляем соль, всыпаем муку.

Вымешиваем тесто.

Тесто не должно липнуть к рукам.

Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на 30-40 минут.

Делаем начинку.

В фарш добавляем немного воды.

Делим тесто на кусочки, раскатываем, вырезаем круги чайным блюдцем.

Укладываем начинку, защипываем края.

При раскатке теста муку не подсыпаем.

Скалку и доску немного смазываем растит.маслом.

Жарим чебуреки в раскаленном масле.

Пошаговые фото рецепта

Пивные чебуреки: шаг 1Пивные чебуреки: шаг 2Пивные чебуреки: шаг 3Пивные чебуреки: шаг 4Пивные чебуреки: шаг 5Пивные чебуреки: шаг 6Пивные чебуреки: шаг 7Пивные чебуреки: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
22.02.2009 00:24
Ответить
5!!! Аппетитные чебуреки!
dalirma
22.02.2009 00:27
Ответить
spasibo+++++++++++
for_ever
22.02.2009 00:30
Ответить
Вкусно!!!!555555555555
oracle
22.02.2009 00:44
Ответить
вау отличные чебуреки! так захотелось чебуречков, уж больно аппетитные они у вас получились!!!! +5
favila
22.02.2009 00:46
Ответить
Какое интересное тесто на пиве!5+
serjioch
22.02.2009 00:49
Ответить
ой сейчас сижу пиво пью...... эх мне бы один хотя бы чебуречик ваш сейчас 5555
kotkot
22.02.2009 00:57
Ответить
Спасибо.
drivein2009
22.02.2009 01:34
Ответить
555!!!
natapit
22.02.2009 01:37
Ответить
красавцы 555!
люба-пытка
22.02.2009 01:52
Ответить
......5+.....:)
makakulja
22.02.2009 02:10
Ответить
Как чебуречка захотелось... :) 5+++
kotkot
22.02.2009 02:13
Ответить
Спасибо.Угощайтесь на здоровье.
ksankin@ukr.net
22.02.2009 02:38
Ответить
очень просто и вкусно..ловите 5
пики
22.02.2009 02:38
Ответить
Здорово!5
u6astik
22.02.2009 02:46
Ответить
спасибо!5+
cофуша
22.02.2009 04:27
Ответить
Немогу пройти мимо 5+
кыш
22.02.2009 05:17
Ответить
Вкусно как! Надо попробовать пивное тесто.
Ответить
Отличный рецепт и чебуреки такие румяные, аппетитные! 5 А можно узнать, сколько мл в граненом стакане? 200? 250?
kotkot
22.02.2009 11:32
Ответить
Маркиза @нгелов,если до края(совсем полный)-250ml,если до ободка 200ml.(вода). ВСЕМ СПАСИБО.
Ответить
kotkot, а вы по сколько брали?
pinkflamingo1962
22.02.2009 16:39
Ответить
На пиве не делала,надо попробовать.муж не любит когда у чебуреков враешки твердоватые,но они всегда зажаренные получаются,он их всегда оставляет.Взяла себе в избранное.Спасибки.555
kotkot
22.02.2009 17:09
Ответить
Маркиза @нгелов,я брала до ободка.(и пиво,и муку).Соотношение 1(пиво):3,5(вода) оптимальное.Перепробовала разные пропорции.Иногда муки идет чуть меньше(больше).Наверное,это зависит от качества муки.Главное-тесто должно быть эластичным,после замеса обязательно постоять.
kotkot
22.02.2009 17:19
Ответить
Маркиза @нгелов,извините 1(пиво):3,5(мука).
Ответить
kotkot, спасибо за ответ! :)
gibeor
10.03.2009 21:17
Ответить
Сегодня пожарили чебуреки по вашему рецепту, тесто просто супер. Спасибо!
kotkot
11.03.2009 00:08
Ответить
Спасибо.
yulia1
26.05.2009 21:51
Ответить
Скажите, а чебуреки получаются мягкие или хрустящие? 5
asteran
13.09.2010 01:52
Ответить
Сам пробовал делать Юлия хрустящие ням-ням . +5 . Правда я пиво менял на безалкагольное .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели