Пивные чебуреки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Выливаем пиво в кастрюлю, добавляем соль, всыпаем муку.
Вымешиваем тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам.
Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на 30-40 минут.
Делаем начинку.
В фарш добавляем немного воды.
Делим тесто на кусочки, раскатываем, вырезаем круги чайным блюдцем.
Укладываем начинку, защипываем края.
При раскатке теста муку не подсыпаем.
Скалку и доску немного смазываем растит.маслом.
Жарим чебуреки в раскаленном масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
margaleta
Ответить22.02.2009 00:24
5!!! Аппетитные чебуреки!
dalirma
Ответить22.02.2009 00:27
spasibo+++++++++++
for_ever
Ответить22.02.2009 00:30
Вкусно!!!!555555555555
oracle
Ответить22.02.2009 00:44
вау отличные чебуреки! так захотелось чебуречков, уж больно аппетитные они у вас получились!!!! +5
favila
Ответить22.02.2009 00:46
Какое интересное тесто на пиве!5+
serjioch
Ответить22.02.2009 00:49
ой сейчас сижу пиво пью...... эх мне бы один хотя бы чебуречик ваш сейчас 5555
kotkot
Ответить22.02.2009 00:57
Спасибо.
drivein2009
Ответить22.02.2009 01:34
555!!!
natapit
Ответить22.02.2009 01:37
красавцы 555!
люба-пытка
Ответить22.02.2009 01:52
......5+.....

makakulja
Ответить22.02.2009 02:10
Как чебуречка захотелось...
5+++

kotkot
Ответить22.02.2009 02:13
Спасибо.Угощайтесь на здоровье.
ksankin@ukr.net
Ответить22.02.2009 02:38
очень просто и вкусно..ловите 5
пики
Ответить22.02.2009 02:38
Здорово!5
u6astik
Ответить22.02.2009 02:46
спасибо!5+
cофуша
Ответить22.02.2009 04:27
Немогу пройти мимо 5+
кыш
Ответить22.02.2009 05:17
Вкусно как! Надо попробовать пивное тесто.
маркиза @нгелов
Ответить22.02.2009 11:16
Отличный рецепт и чебуреки такие румяные, аппетитные! 5
А можно узнать, сколько мл в граненом стакане? 200? 250?
kotkot
Ответить22.02.2009 11:32
Маркиза @нгелов,если до края(совсем полный)-250ml,если до ободка 200ml.(вода).
ВСЕМ СПАСИБО.
маркиза @нгелов
Ответить22.02.2009 16:17
kotkot, а вы по сколько брали?
pinkflamingo1962
Ответить22.02.2009 16:39
На пиве не делала,надо попробовать.муж не любит когда у чебуреков враешки твердоватые,но они всегда зажаренные получаются,он их всегда оставляет.Взяла себе в избранное.Спасибки.555
kotkot
Ответить22.02.2009 17:09
Маркиза @нгелов,я брала до ободка.(и пиво,и муку).Соотношение 1(пиво):3,5(вода) оптимальное.Перепробовала разные пропорции.Иногда муки идет чуть меньше(больше).Наверное,это зависит от качества муки.Главное-тесто должно быть эластичным,после замеса обязательно постоять.
kotkot
Ответить22.02.2009 17:19
Маркиза @нгелов,извините 1(пиво):3,5(мука).
маркиза @нгелов
Ответить23.02.2009 11:58
kotkot, спасибо за ответ! 

gibeor
Ответить10.03.2009 21:17
Сегодня пожарили чебуреки по вашему рецепту, тесто просто супер. Спасибо!
kotkot
Ответить11.03.2009 00:08
Спасибо.
yulia1
Ответить26.05.2009 21:51
Скажите, а чебуреки получаются мягкие или хрустящие? 5
asteran
Ответить13.09.2010 01:52
Сам пробовал делать Юлия хрустящие ням-ням . +5 . Правда я пиво менял на безалкагольное .
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели