Горячие бутерброды с рыбой

Фото к рецепту: Горячие бутерброды с рыбой
Домашняя60 мин.5Не определен
13123937

Ингредиенты

  • начинка:
  • 500 гр. филе тилапии
  • 2 луковицы
  • зелень (укроп, петрушка), соль и специи
  • а также:
  • французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
  • молоко, растительное масло и немного майонеза и сметаны

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать.

Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).

Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.

В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесью "французские травы"

Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутерброды с рыбой: фото шаг 1
Горячие бутерброды с рыбой: фото шаг 2
Горячие бутерброды с рыбой: фото шаг 3
Горячие бутерброды с рыбой: фото шаг 4

Дополнительная информация

В сочетании с любым овощным салатиком замечательный завтрак.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
варуник

Аппетитно выглядит!!

gingerk@te

ЛЮБЛЮ ТАКОЕ!!!!!5+

ozzi
20.02.2009 18:39

очень вкусные бутербродики!!! 5+

неля0503

Конечно,5!)))

djastina
20.02.2009 22:06

И я такие хочу! 5

adas
21.02.2009 01:13

Мы тоже завтракаем иногда такими бутербродами, знаю, что вкусно. Пять!

cофуша

Такие бутерброды можно приготовить с любой начинкой и будет вкусно.5

gibeor
21.02.2009 13:43

Спасибо всем за оценки! Конечно этот рецепт оставляет свободу для творчества, можно смело использовать различые начинки.

80985090831

55!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты