Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.

Ингредиенты

  • блинчики 10 шт.
  • фарш 300 гр.
  • петрушка свежая,
  • каенский перец,
  • соль,
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик,
  • мука 1 ст.л.
  • растительное масло.
  • для супа:
  • шампиньоны 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • бульон 200 мл.,
  • сливки 200 мл.,
  • белое вино 200 мл.,
  • мускат.

Пошаговый рецепт приготовления

Напечь блины по любимому рецепту.

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде, добaвить фарш и поджарить.

Насыпать муку, каенский перец, соль, и размешать.

Порубить свежую петрушку и подмешать к фаршу.

Нафаршировать блинчики, и положить швом вниз в глубокую, огнеупорную форму.

Лук обжарить до золотистого цвета.

Шампиньоны порезать, добавить к луку и потушить.

Налить бульон и белое вино, вскипятить.

Добавить соль, перец, чуток муската.

Огонь выключить и налить сливки.

Супчиком залить фаршированные блины и оствить на 15 минут.

Затем поставить в духовку на 20-25 минут.

По 1-2 блинчика осторожно выложить на тарелку, и налить бульон.

Блинчик отщипывать ложкой и есть с супом.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.: фото шаг 1Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.: фото шаг 2Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.: фото шаг 3Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.: фото шаг 4Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.: фото шаг 5Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Когда-то в Штуттгарте кушала суп с блинчиками, но они были просто порезаны в супчик. Я его решила усовершенствовать под наш вкус. Нам понравился, блины „напиваются“ супом, и становятся очень нежными. На мой вопрос понравился ли суп с блинами, мой отец и муж сказали:“ Нет, потому что быстро кончился“.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ole444ka
20.02.2009 00:34
Ответить
Заманчиво и аппетитно.
siyanie
20.02.2009 00:39
Ответить
И первое и второе, а в результате - объедение!!! 5+!
80985090831
20.02.2009 00:41
Ответить
555!!!
bart
20.02.2009 00:42
Ответить
Очень понравился рецепт. Нужно непременно попробовать с вариациями... 5+
larcik
20.02.2009 00:42
Ответить
вкусно! 5+!!!
soluchka
20.02.2009 00:43
Ответить
жаль что уже закончились. на блинчики, в любом виде, я б заехала.
sama_ja
20.02.2009 00:43
Ответить
я конечно за здоровый образ жизни, но иногда оч сложно отказаться от такой вкуснятины;) 5555555
panama
20.02.2009 00:46
Ответить
Спасибо большое, девушки!!! soluchka, Приезжай, ещё сделаем!))))
nattywn
20.02.2009 00:50
Ответить
Интересно!5
liliana68
20.02.2009 01:04
Ответить
Оля, интересная идея! 5!
natapit
20.02.2009 01:14
Ответить
ещё бы не кончился такой супчик!555!!!
hellen@
20.02.2009 01:16
Ответить
Аппетитно!!! +555555555!!!!
delfina44
20.02.2009 01:16
Ответить
Здорово придумано-два в одном!5555!
galchonok_14
20.02.2009 01:17
Ответить
Это вещчь!!! А на носу масленица,ЗАБИРАЮ!!!5
fialka1
20.02.2009 01:19
Ответить
Отличная фантазия!:)
eliada
20.02.2009 01:20
Ответить
не могу налюбоватся такая вкуснятина!555555
алёнушка777
20.02.2009 01:29
Ответить
нЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ - НО КРАСИВО И ОРИГИНАЛЬНО 5
fanny
20.02.2009 01:31
Ответить
Олечка, у тебя уже масленица началась?:) Здоровско!
maj4ik
20.02.2009 01:37
Ответить
ух ты!!! класс!!! 555
кыш
20.02.2009 01:39
Ответить
Какая прелесть! Необыкновенно-вкусно! Хочу!
Nathalya
20.02.2009 01:50
Ответить
ух ты! 5
margaleta
20.02.2009 02:42
Ответить
5!!! Замечательный рецепт!
vicus
20.02.2009 03:31
Ответить
Очень интересно, как получилось, 5+
izumrud
20.02.2009 07:29
Ответить
любимая моя начиночка :) верней одна из любимых :) 5555555555+!:)
mimi
20.02.2009 11:08
Ответить
ооооо...это очень-очень вкусно!
ozzi
20.02.2009 11:30
Ответить
красота!!! нежнейшее блюдо!!! 5+
варуник
20.02.2009 13:55
Ответить
Ой как вкуснооооо!!
bart
20.02.2009 14:36
Ответить
я вот вернулась, очень уж супа такого,блинного хочется.:). Сегодня ну никак не получается у меня :(. Но непременно...непременно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели