Вегетарианская докторская колбаса.

Ингредиенты

  • 500 гр. гороха желтого колотого
  • 4 ст. кипятка
  • 3-4 ст.л. свекольного сока
  • 1 ч.л. паприка молотая
  • 5 средних зубчика чеснока
  • 100 гр. масло раст (лучше оливк.)
  • перец красный острый -
  • ½ ч.л. карри
  • соль -

Пошаговый рецепт приготовления

Горох измельчить ( я измельчила в термомиксе)

думаю каждый, найдёт свой способ измельчения.

Просеяла через мелкое сито.

Отмерила 2 стакана, гороховой муки.

А остальное как у автора рецепта.

Просто у меня нет хлопьев, а уж очень захотелось

узнать какая ОНА вегетарианская колбаса.

Пошаговые фото рецепта

Вегетарианская докторская колбаса.: фото шаг 1Вегетарианская докторская колбаса.: фото шаг 2Вегетарианская докторская колбаса.: фото шаг 3Вегетарианская докторская колбаса.: фото шаг 4Вегетарианская докторская колбаса.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Многим захотелось КОЛБАСКИ….. А где взять гороховые хлопья ???? Может кому и помогла…… Сегодня на работе всех разыграла ЭТОЙ колбаской… ни один не угадал, из чего состоит, надо было идти на пари…. Запах чеснока и специй сделали своё дело…. …..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rous
19.02.2009 17:16
Ответить
молодец за находчивость 5555555555555 за колбаску 555555555555555555555
ЯВенера
19.02.2009 17:17
Ответить
я первая на твою колбаску, всё-таки,наверное, придёться приготовить, начинаю созревать... 555!!! :)
ЯВенера
19.02.2009 17:18
Ответить
упс... уже третья
ЯВенера
19.02.2009 17:19
Ответить
а из чего такая красивая лилия???
люба-пытка
19.02.2009 17:21
Ответить
Венерик... лилия из дайкона или можно взять длинную редиску.
ozzi
19.02.2009 17:23
Ответить
отличная идея! вегетарианская колбаса принимает разряд всеобщей эпидемии на сайте - я вот уже гороховыми хлопьями вчера запаслась.... 555555
ЯВенера
19.02.2009 17:24
Ответить
неее... у меня руки не с того места... чтобы вырезать такую красоту...:(
люба-пытка
19.02.2009 17:28
Ответить
Да ладно... соседка приедешь на дачу...научу....
margaleta
19.02.2009 17:29
Ответить
5!!! И я, наверное, решусь на этот эксперимент.
алёнушка777
19.02.2009 17:48
Ответить
И я почти созрела...555
зиша
19.02.2009 17:49
Ответить
Началось масовое производство такой колбасы, может и себе попробовать ? :) за старания 5
charlizee
19.02.2009 17:57
Ответить
Отлично! Спасибо за рецепт!=)
favila
19.02.2009 18:10
Ответить
Прикольно!5+
варуник
19.02.2009 18:19
Ответить
Да уж! Точно эпидемия:):)Люб,а давай приблизим ее вкусовые качества к мясной докторской:) Как думаешь-получится?!
fliederra
19.02.2009 18:23
Ответить
И я буду пробовать!
бирюлька
19.02.2009 18:29
Ответить
Здорово! А по вкусу на что она похожа? Горох я вообще-то люблю!555!
irina75
19.02.2009 20:18
Ответить
забавно,я конечно больше по мясу,но интерес проснулся...555!!!! а муку вы тоже заваривали?
nattywn
19.02.2009 21:10
Ответить
Даже не знаю, что и сказать, наверное надо попробывать!!! Хотя что сдерживает.
nattywn
19.02.2009 21:11
Ответить
Мне больше цветок понравился и съела б с удовольствием.
люба-пытка
19.02.2009 21:52
Ответить
Олюша... приблизить её к родной не вопрос,нужно время и много специй, а самое главное желание... у меня было желание заменить гороховые хлопья и помочь людям которые их искали...А выслушила в личке такие....приветы...что на долго пропало желание ПОМОГАТЬ....да и выставлять рецепты ТОЖЕ.
cpz_new
19.02.2009 23:47
Ответить
Эпидемия... вот ни как не предполагала, что вегетарианство так заразно. Любочка, а отправьте Вы их всех из лички очень далеко и БЕЗ ПРОДУКТОВ. Главное, что ДУША успокоилась - получилось ведь отлично!!! А самоудовлетворение - это важно!!!
vaiya
21.02.2009 15:30
Ответить
Какой замечательный рецепт для поста!!!
ильинка
23.02.2009 00:22
Ответить
Вот и я сегодня купила такой же горох. Иду по Вашим стопам. Обязательно сделаю такую колбаску, тем более пост приближается. Спасибо Вам огромное за наводку.
fraut
23.02.2009 04:07
Ответить
колбаска, выглядит просто натурально!!! а лилия- прелесть!!! 5!!!
galina_veda
27.02.2009 08:04
Ответить
Девочки! Хамство цветёт у тех, кто страдает скудоумием, интеллектом на уровне плинтуса и природной бездарностью! Если вы сумели порадовать хоть одного человека, уже замечательно! А нас вон сколько!!! Нас большинство. Так и не обращайте внимания на всякиз бездарей! Все эти рецепты предназначаются не для тех, у кого кошелёк толстый, а на нас с вами, у которых копейку в кошельке с собакой надо разыскивать!НО ПАСАРАН! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ! Забыли, что наши матери и отцы во время войны крапивой и лебедой пробавлялись. И, кстати, здоровее были!
takovaleva8
27.02.2009 12:02
Ответить
Согласна с предыдущим оратором,и полностью поддерживаю.Вам 555.
лариса т.
28.02.2009 01:50
Ответить
Согласна уже с двумя предыдущими ораторами,не обращайте внимания!И почему они в личку написала,а не на общее обозрение?!Я здесь недавно,отличный сайт.Всего вам хорошего!!!
alavali
02.03.2009 13:54
Ответить
Спасибо за совет +5.
zanetka
06.03.2009 19:51
Ответить
присоединяюсь ко всем положительным комментариям!!!! спасибо за рецепт!!!! 5555555!!!!!!утащила и уже на кухне. посмотрю от куда руки растут.
ильинка
07.03.2009 02:27
Ответить
Неплохая колбаска получилась. В следующий раз хочу попробовать добавить перед взбивание блендером жареный лук.
еленас
27.03.2009 16:53
Ответить
Вчера испробовали.Вкус достаточно необычный!!Уменя получилось как паштет-колбаска никак не хотела замерзать.Но рецепт интересный,спасибо!!!5
arsina
09.04.2009 19:34
Ответить
Прикольный рецепт, 5+, давали как-то в гостях попробовать. Сегодня хочу сама сделать.
Inna_2107
18.04.2009 11:58
Ответить
555!!!!Люба , заинтриговала рецептом!
люба-пытка
23.07.2009 03:58
Ответить
СПАСИБО !!!
slivka2
24.03.2010 14:00
Ответить
НЕПРАВДОПОДОБНО)))))
Принцесс
29.09.2011 21:46
Ответить
Вкусняшка.а в чём её варить??

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели