Вегетарианская докторская колбаса.
Ингредиенты
- 500 гр. гороха желтого колотого
- 4 ст. кипятка
- 3-4 ст.л. свекольного сока
- 1 ч.л. паприка молотая
- 5 средних зубчика чеснока
- 100 гр. масло раст (лучше оливк.)
- перец красный острый -
- ½ ч.л. карри
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Горох измельчить ( я измельчила в термомиксе)
думаю каждый, найдёт свой способ измельчения.
Просеяла через мелкое сито.
Отмерила 2 стакана, гороховой муки.
А остальное как у автора рецепта.
Просто у меня нет хлопьев, а уж очень захотелось
узнать какая ОНА вегетарианская колбаса.
Дополнительная информация
Многим захотелось КОЛБАСКИ….. А где взять гороховые хлопья ???? Может кому и помогла…… Сегодня на работе всех разыграла ЭТОЙ колбаской… ни один не угадал, из чего состоит, надо было идти на пари…. Запах чеснока и специй сделали своё дело…. …..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rous
Ответить19.02.2009 17:16
молодец за находчивость 5555555555555
за колбаску 555555555555555555555
ЯВенера
Ответить19.02.2009 17:17
я первая на твою колбаску, всё-таки,наверное, придёться приготовить, начинаю созревать... 555!!!
ЯВенера
Ответить19.02.2009 17:18
упс... уже третья
ЯВенера
Ответить19.02.2009 17:19
а из чего такая красивая лилия???
люба-пытка
Ответить19.02.2009 17:21
Венерик... лилия из дайкона или можно взять
длинную редиску.
ozzi
Ответить19.02.2009 17:23
отличная идея! вегетарианская колбаса принимает разряд всеобщей эпидемии на сайте - я вот уже гороховыми хлопьями вчера запаслась.... 555555
ЯВенера
Ответить19.02.2009 17:24
неее... у меня руки не с того места... чтобы вырезать такую красоту...
люба-пытка
Ответить19.02.2009 17:28
Да ладно... соседка приедешь на дачу...научу....
margaleta
Ответить19.02.2009 17:29
5!!! И я, наверное, решусь на этот эксперимент.
ЯВенера
Ответить19.02.2009 17:30
алёнушка777
Ответить19.02.2009 17:48
И я почти созрела...555
зиша
Ответить19.02.2009 17:49
Началось масовое производство такой колбасы, может и себе попробовать ? за старания 5
charlizee
Ответить19.02.2009 17:57
Отлично! Спасибо за рецепт!=)
favila
Ответить19.02.2009 18:10
Прикольно!5+
варуник
Ответить19.02.2009 18:19
Да уж! Точно эпидемияЛюб,а давай приблизим ее вкусовые качества к мясной докторской Как думаешь-получится?!
fliederra
Ответить19.02.2009 18:23
И я буду пробовать!
бирюлька
Ответить19.02.2009 18:29
Здорово! А по вкусу на что она похожа? Горох я вообще-то люблю!555!
irina75
Ответить19.02.2009 20:18
забавно,я конечно больше по мясу,но интерес проснулся...555!!!! а муку вы тоже заваривали?
nattywn
Ответить19.02.2009 21:10
Даже не знаю, что и сказать, наверное надо попробывать!!! Хотя что сдерживает.
nattywn
Ответить19.02.2009 21:11
Мне больше цветок понравился и съела б с удовольствием.
люба-пытка
Ответить19.02.2009 21:52
Олюша... приблизить её к родной не вопрос,нужно
время и много специй, а самое главное желание...
у меня было желание заменить гороховые хлопья и
помочь людям которые их искали...А выслушила в
личке такие....приветы...что на долго пропало
желание ПОМОГАТЬ....да и выставлять рецепты ТОЖЕ.
cpz_new
Ответить19.02.2009 23:47
Эпидемия... вот ни как не предполагала, что вегетарианство так заразно. Любочка, а отправьте Вы их всех из лички очень далеко и БЕЗ ПРОДУКТОВ. Главное, что ДУША успокоилась - получилось ведь отлично!!! А самоудовлетворение - это важно!!!
vaiya
Ответить21.02.2009 15:30
Какой замечательный рецепт для поста!!!
ильинка
Ответить23.02.2009 00:22
Вот и я сегодня купила такой же горох. Иду по Вашим стопам. Обязательно сделаю такую колбаску, тем более пост приближается. Спасибо Вам огромное за наводку.
fraut
Ответить23.02.2009 04:07
колбаска, выглядит просто натурально!!! а лилия- прелесть!!! 5!!!
galina_veda
Ответить27.02.2009 08:04
Девочки! Хамство цветёт у тех, кто страдает скудоумием, интеллектом на уровне плинтуса и природной бездарностью! Если вы сумели порадовать хоть одного человека, уже замечательно! А нас вон сколько!!! Нас большинство. Так и не обращайте внимания на всякиз бездарей! Все эти рецепты предназначаются не для тех, у кого кошелёк толстый, а на нас с вами, у которых копейку в кошельке с собакой надо разыскивать!НО ПАСАРАН! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ! Забыли, что наши матери и отцы во время войны крапивой и лебедой пробавлялись. И, кстати, здоровее были!
takovaleva8
Ответить27.02.2009 12:02
Согласна с предыдущим оратором,и полностью поддерживаю.Вам 555.
лариса т.
Ответить28.02.2009 01:50
Согласна уже с двумя предыдущими ораторами,не обращайте внимания!И почему они в личку написала,а не на общее обозрение?!Я здесь недавно,отличный сайт.Всего вам хорошего!!!
alavali
Ответить02.03.2009 13:54
Спасибо за совет +5.
zanetka
Ответить06.03.2009 19:51
присоединяюсь ко всем положительным комментариям!!!! спасибо за рецепт!!!! 5555555!!!!!!утащила и уже на кухне. посмотрю от куда руки растут.
ильинка
Ответить07.03.2009 02:27
Неплохая колбаска получилась. В следующий раз хочу попробовать добавить перед взбивание блендером жареный лук.
еленас
Ответить27.03.2009 16:53
Вчера испробовали.Вкус достаточно необычный!!Уменя получилось как паштет-колбаска никак не хотела замерзать.Но рецепт интересный,спасибо!!!5
arsina
Ответить09.04.2009 19:34
Прикольный рецепт, 5+, давали как-то в гостях попробовать. Сегодня хочу сама сделать.
Inna_2107
Ответить18.04.2009 11:58
555!!!!Люба , заинтриговала рецептом!
люба-пытка
Ответить23.07.2009 03:58
СПАСИБО !!!
slivka2
Ответить24.03.2010 14:00
НЕПРАВДОПОДОБНО)))))
Принцесс
Ответить29.09.2011 21:46
Вкусняшка.а в чём её варить??
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты