Перец фаршированный, постный

Ингредиенты

  • 8 шт. крупного сладкого перца, 500 гр. капусты, 2 моркови, 300 мл. томатного сока, 500 гр. картофеля, 1 крупная луковица, растительное масло, соль, черный перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    Картофель моем, чистим, отвариваем, с картофеля полностью сливаем жидкость и разминаем до состояния пюре без комочков, даем массе остыть.

    Лук моем, чистим мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета. Смешиваем готовый лук с картофельной массой, добавляем соль и перец по вкусу

    Капусту моем, тонко шинкуем, Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке, выкладываем капусту и морковь на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем томатный сок, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем нагрев и тушим пока капуста не станет мягкой, в готовую капусту добавляем соль и перец по вкусу

    Перец моем, удаляем плодоножку и семена, перец начиняем в следующем порядке: половину перца заполняем картофельной массой, оставшуюся половину заполняем капустой, Если мы начиняем сначала капустой а затем картофелем, то картофельная масса может вытечь при запекании.

    Выкладываем перцы на противень смазанный растительным маслом, накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 200 С духовке минут 20

    Вот и все, приятного всем аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Перец фаршированный, постный: фото шаг 1Перец фаршированный, постный: фото шаг 2Перец фаршированный, постный: фото шаг 3Перец фаршированный, постный: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ирусик-88
    17.02.2009 17:49
    Ответить
    прикольно!а нальзя ли повернуть их передом на начинку посмотрет?
    ирусик-88
    17.02.2009 17:50
    Ответить
    а, вы её добавили 5!
    wiggers
    17.02.2009 17:52
    Ответить
    Класс! Забираю.
    ya-xont
    17.02.2009 18:13
    Ответить
    Вкусненько!
    ната777
    17.02.2009 18:23
    Ответить
    Довольно интересно. Спасибо за рецепт.5.
    irina75
    17.02.2009 19:15
    Ответить
    Настя знаю как это вкусно 555555!!!!!!!!!!
    Nathalya
    17.02.2009 21:24
    Ответить
    "картинка передом" - это супер!!! :) спасибо за постный рецепт!
    larcik
    17.02.2009 21:31
    Ответить
    это вкусно! 5!
    julia_d
    17.02.2009 23:29
    Ответить
    весьма оригинально,надо обязательно попробовать. 5!
    mimi
    18.02.2009 01:32
    Ответить
    с капусткой - интересненько...
    кыш
    18.02.2009 06:01
    Ответить
    Очень вкусно должно быть!
    ozzi
    18.02.2009 11:58
    Ответить
    отличные перцы! 555
    maj4ik
    18.02.2009 18:18
    Ответить
    красота!! 5
    кисюля
    21.02.2009 10:35
    Ответить
    Интересная начинка для перцев 5!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6214608098422191.050
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели