Яблоки под снегом.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из желтков, сметаны, сахара,(100 г.) масла и муки замесить тесто. Разделить на две неравные части. В меньшую добавить какао и отправить в морозилку. Светлое тесто выложить в форму, сделав бортики, как на фото и выпечь корж до зарумянивания. Для этого обязательно его наколоть вилкой. Почистить и порезать яблоки. Выложить на корж. Взбить 3 белка в крутую пену и постепенно ввести 100 г. сахара. Выложить на яблоки. Темное тесто после застывания натереть на белки.Запекать в духовке 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить16.02.2009 18:44
вкусно...555...
ЯВенера
Ответить16.02.2009 18:45
сладенько, ароматненько, 555!!!
александер
Ответить16.02.2009 18:47
Спасибо!
drivein2009
Ответить16.02.2009 18:49
Наверно вкусно дайте попробовать конечно 555!!!
котлетка
Ответить16.02.2009 18:51
выглядит супер! а на вкус...придется просто тихо сидеть и завидовать
55555555

lorxen1
Ответить16.02.2009 18:52
вкусно--5+
sweta1
Ответить16.02.2009 18:54
вкусно,5!
ната777
Ответить16.02.2009 18:58
Очень вкусно.5.
александер
Ответить16.02.2009 19:09
котлетка | 16.02.2009 15:51
выглядит супер! а на вкус...придется просто тихо сидеть и завидовать 55555555. Спасибо, Котлетка все это совсем несложно. Любой сделает.
magann
Ответить16.02.2009 19:16
Ароматный и быстрый пирожок! Обязательно сегодня-завтра сделаю. С ним болеть приятней будет
5555!

magann
Ответить16.02.2009 19:21
Жаль, что проголосовать не могу - сбоит, но обязательно сделаю это позже 

v.koenig
Ответить16.02.2009 19:29
придёться тожу порадовать вкусненьки семейку ВАМ 5
tatoshca
Ответить16.02.2009 19:30
вкусно !!! 5+++
мила жданова
Ответить16.02.2009 19:37
александер я всерьёз заинтересовалась Вашим пирогом,
не сложно и продукты в наличии, но.... внимательно посмотрев на снимки, сдаётся мне, что корж на который уложены яблоки, а затем и взбитые яичные белки, уже предварительно испечён. И скорее всего - это и будет правильно... А Ваш способ приготовления об этом не слова не говорит
Хотелось бы уточнений!!!!! Буду ждать. Пока без оценки. С ув.Мила.

алёнушка777
Ответить16.02.2009 20:00
Понятно, спасибо, 5
setttler
Ответить16.02.2009 20:40
Вкусняшка!!! 555
tatianowna
Ответить16.02.2009 20:40
Занятный пирог. 5
jelena_73
Ответить16.02.2009 22:10
вкусно!!!
люба-пытка
Ответить17.02.2009 02:48
......5+..... 

pti_za
Ответить17.02.2009 15:51
Вкусно! 5
александер
Ответить18.02.2009 01:34
Спасибо!!! Любви, добра и удачи всем !
for_ever
Ответить19.02.2009 02:39
Пирог - супер! 100 баллов!
тамара агапитова
Ответить19.02.2009 17:34
Зоя и Саша!Всё предельно ясно, спасибо!Сказать красивый пирог, не сказать ничего!Пирог ШИКАРНЫЙ!Как только испеку, обязательно вам пришлю фото.
cus-pus
Ответить19.02.2009 20:59
Супер ! 5
александер
Ответить20.02.2009 11:46
Спасибо!!!
prostoeva
Ответить11.03.2009 01:24
Спасибо огромное! Сегодня испекла это ЧУДО! :-)
Получила массу удовольствия от процесса приготовления и выпечки пирога! Мужчины мои были в диком воссторге!)) ,жаль, что сама не могу попробовать, очень уж склонна к полноте(((, приходится себя блюсти)))
Но пирог - ВЫСШИЙ ПИЛОЖАЖ!!))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vicus
Ответить24.04.2009 17:16
Интересный вариант яблочного пирога, 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты