Салат "радужный" от вэльба
Салат "Радужный" с говядиной, болгарским перцем и мини-корнюшонами — яркое сочетание вкусов! Оливки, масло, специи и уксус добавят изюминку.

Ингредиенты
- мясо,говядина 300 г
- перец болгарский
- красный и жёлтый 500 г
- мини-корнюшоны 250 г
- оливки чёрные 150 г
- масло оливковое 2 ст.л.
- соль
- перец черный,молотый,уксус.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мясо нарезать "крупной соломкой",посолить и замариновать 1-2 ст.л. уксуса.Мариновать 40-50 мин.
2.Перец нарезать кольцам,посолить,поперчить.
3.Мясо обжарить в оливковом масле до готовности.Дать ему остыть.
4.К перцу добавить мини-корнюшоны(целые),маслины и мясо.Всё перемешать.Салатик готов!Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень красиво смотрится на столе: красный(перец),жёлтый(перец),зелённый(мини-корнюшоны),чёрный(оливки) и коричневый(мясо) цвета.К тому-же очень вкусный салатик!