Салат "радужный"

Фото к рецепту: Салат "радужный"

Домашняя

Не определен

6897

5

26

16 февраля 2009, 09:15

Ингредиенты

  • мясо,говядина 300 гр.
  • перец болгарский
  • красный и жёлтый 500 гр.
  • мини-корнюшоны 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо нарезать "крупной соломкой",посолить и замариновать 1-2 ст.л. уксуса.Мариновать 40-50 мин.

2.Перец нарезать кольцам,посолить,поперчить.

3.Мясо обжарить в оливковом масле до готовности.Дать ему остыть.

4.К перцу добавить мини-корнюшоны(целые),маслины и мясо.Всё перемешать.Салатик готов!Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень красиво смотрится на столе: красный(перец),жёлтый(перец),зелённый(мини-корнюшоны),чёрный(оливки) и коричневый(мясо) цвета.К тому-же очень вкусный салатик!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
16.02.2009 11:33
Ответить
55!!!
lumber_ks
16.02.2009 12:45
Ответить
вкусно 5
милочка 2703
16.02.2009 13:37
Ответить
вкусно!5+
oksana malzew
16.02.2009 14:15
Ответить
5+!!!
irusya.by
16.02.2009 19:50
Ответить
конечно вкусно... но что-то черненькое для меня лишнее)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели