Салат "радужный" от вэльба
Ингредиенты
- мясо,говядина 300 гр.
- перец болгарский
- красный и жёлтый 500 гр.
- мини-корнюшоны 250 гр.
- оливки чёрные 150 гр.
- масло оливковое 2 ст.л.
- соль
- перец черный,молотый,уксус.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мясо нарезать "крупной соломкой",посолить и замариновать 1-2 ст.л. уксуса.Мариновать 40-50 мин.
2.Перец нарезать кольцам,посолить,поперчить.
3.Мясо обжарить в оливковом масле до готовности.Дать ему остыть.
4.К перцу добавить мини-корнюшоны(целые),маслины и мясо.Всё перемешать.Салатик готов!Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень красиво смотрится на столе: красный(перец),жёлтый(перец),зелённый(мини-корнюшоны),чёрный(оливки) и коричневый(мясо) цвета.К тому-же очень вкусный салатик!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить16.02.2009 11:33
55!!!
lumber_ks
Ответить16.02.2009 12:45
вкусно 5
милочка 2703
Ответить16.02.2009 13:37
вкусно!5+
oksana malzew
Ответить16.02.2009 14:15
5+!!!
irusya.by
Ответить16.02.2009 19:50
конечно вкусно... но что-то черненькое для меня лишнее)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки