Беляши из баранины

Фото к рецепту: Беляши из баранины

Ингредиенты

  • для тесто
  • 700мл молока
  • 1000г муки
  • 2чл сахара
  • 1ст.л соли
  • 10г свежих дрожжей
  • для фарша
  • 500г мякоти боранины
  • 8головок лука
  • соль перец по вкису
  • 2л масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплое молоко дабовляем дрожжи,соль, сахар и размешиваем до полного растворения, затем дабовляем муку и перемешиваем до однородной массы.Тесто получается не силно жидкое и прилипает к рукам, накрываем полотенцом и ставим в тёплое место на час или два.Тесто должно поднятся два раза.Пока тесто поднимается готовим фарш.Мякоть(желательно пожирнее) и лук пропускаем через мясорубку,солим и перчим.

Тесто выкладываем на стол и отрезаем понемногу для беляшей.Делаем круг в него кладём фарш и залепляем со всех сторон.

В ражогретое масло кладём беляши и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Желательно есть тёплыми.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие беляши делаю много на выходные их можно разогреть в микровалновке и они попрежнему свежие.

5.04.5598421958998371.027
mascha264

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
123 nadin

Супер!!!! 5++++

рафаэлла

Красиво, вкусно! 5. Если брать национальную кухню, то это перемяч)))Бялиш делается чаще из пресного теста, с мясом кусочками и печется.

vals57
14.02.2009 22:33

У нас беляши такие, как в рецепте! Может быть тесто и пресное, но жариться в масле. 555555

mascha264

каждый делает по разному, моим домошним нравится этот вариант.

80985090831

555!!!

setttler
14.02.2009 23:27

Очень вкусно! 555

begi
15.02.2009 00:05

Вкусные беляши! 5+++++++++!

mira976
15.10.2009 19:05

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты