Фото к рецепту: Беляши из баранины

Домашняя

30 мин.

Не определен

17445

8

27

14 февраля 2009, 22:16

Ингредиенты

  • для тесто
  • 700 мл. молока
  • 1000 гр. муки
  • 2чл сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 10 гр. свежих дрожжей
  • для фарша
  • 500 гр. мякоти боранины
  • 8головок лука
  • соль
  • перец по вкису
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплое молоко дабовляем дрожжи,соль, сахар и размешиваем до полного растворения, затем дабовляем муку и перемешиваем до однородной массы.Тесто получается не силно жидкое и прилипает к рукам, накрываем полотенцом и ставим в тёплое место на час или два.Тесто должно поднятся два раза.Пока тесто поднимается готовим фарш.Мякоть(желательно пожирнее) и лук пропускаем через мясорубку,солим и перчим.

Тесто выкладываем на стол и отрезаем понемногу для беляшей.Делаем круг в него кладём фарш и залепляем со всех сторон.

В ражогретое масло кладём беляши и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Желательно есть тёплыми.

Пошаговые фото рецепта

Беляши из баранины: шаг 1Беляши из баранины: шаг 2Беляши из баранины: шаг 3Беляши из баранины: шаг 4Беляши из баранины: шаг 5

Дополнительная информация

Такие беляши делаю много на выходные их можно разогреть в микровалновке и они попрежнему свежие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

123 nadin
14.02.2009 22:19
Ответить
Супер!!!! 5++++
рафаэлла
14.02.2009 22:25
Ответить
Красиво, вкусно! 5. Если брать национальную кухню, то это перемяч)))Бялиш делается чаще из пресного теста, с мясом кусочками и печется.
vals57
14.02.2009 22:33
Ответить
У нас беляши такие, как в рецепте! Может быть тесто и пресное, но жариться в масле. 555555
mascha264
14.02.2009 22:39
Ответить
каждый делает по разному, моим домошним нравится этот вариант.
80985090831
14.02.2009 23:26
Ответить
555!!!
setttler
14.02.2009 23:27
Ответить
Очень вкусно! 555
begi
15.02.2009 00:05
Ответить
Вкусные беляши! 5+++++++++!
mira976
15.10.2009 19:05
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели