Паста со шпинатом и курица

Фото к рецепту: Паста со шпинатом и курица

Английская

50 мин.

4

Не определен

6591

5

14

12 февраля 2009, 18:18

Ингредиенты

  • 25 гр. - обычной белой муки
  • 25 гр. - сливочного масла
  • 140 гр. - потертого на крупной терка сыры чеддар
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть предварительно духовку дл 180 градусов.

Сварить пасту в подсоленной воде около 10-12 минут, добавить листья шпината за 3-4 минуты до готовности пасты. После откинуть на дуршлаг.

Пока паста варится в кастрюлю влить оливковое масло, добавить луковицу и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить курицу и обжарить постоянно помешивая около 7 минут.

Делаем соус следующим образом: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и немного пассировать. Небольшими порциями влить молоко, постоянно помешивая. Когда получиться однородная смесь убрать с огня. Добавить немного соли, перца и половину потертого сыра. Тщательно перемешать.

Смешать курицу с соусом и пастой со шпинатом.

Выложить на огнеупорную посуду, смазанную немного оливковым масло. Выложить полученную смесь и посыпать сверху оставшимся сыром.

Выпекать около 30 минут. После 10 минут, рекомендую накрыть фольгой.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алина110707
12.02.2009 18:36
Ответить
+5отлично
ната777
12.02.2009 18:46
Ответить
Прекрасно.5.
opyeskina
12.02.2009 18:51
Ответить
Спасибо большое!!!!!
olguny
12.02.2009 18:52
Ответить
555+++
натаха
12.02.2009 19:06
Ответить
Вкусно! Я бы шпинат не варила, а в сковородке с курицей пропарила, он так меньше воды наберет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru