Ингредиенты

  • 1 кг. фарша лосося
  • 1 кг. фарша домашнего
  • 2 луковицы среднего размера
  • 2 яйца
  • 1 кусочек булочки вымоченный в молоке
  • соль
  • перец
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.

2.Самое главное надо очень хорошо вымесить фарш до однородной массы.

3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло.

4. Обжаренные котлетки с двух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут.

Подаём на стол с зеленью и соусом.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
12.02.2009 00:24
Ответить
интересно
кыш
12.02.2009 06:00
Ответить
Вкусно очень!
julianna12
12.02.2009 10:43
Ответить
Спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели