Рыбно-мясные котлетки

Фото к рецепту: Рыбно-мясные котлетки

Ингредиенты

  • 1 кг. фарша лосося
  • 1 кг. фарша домашнего
  • 2 луковицы среднего размера
  • 2 яйца
  • 1 кусочек булочки вымоченный в молоке
  • соль
  • перец
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.

2.Самое главное надо очень хорошо вымесить фарш до однородной массы.

3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло.

4. Обжаренные котлетки с двух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут.

Подаём на стол с зеленью и соусом.

Приятного аппетита.


5.04.494164242260931.014
julianna12

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Nathalya
12.02.2009 00:24

интересно

кыш
12.02.2009 06:00

Вкусно очень!

julianna12

Спасибо большое!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты