Стейки из тунца.
Приготовьте стейки из тунца с морской солью и перцем, подайте с сухим красным вином и уксусом бальзамик, используя оливковое масло для точного вкуса.

Ингредиенты
- 3 стейка из тунца (свежие или размороженные)
- 1/4 ст. сухого красного вина
- 1 ст.л. уксуса бальзамик
- морская соль
- перец
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо.
Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны. Влить вино и уксус, прокипятить 30 сек.
Подавать сразу, лучше с овощным гарниром.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень давно хотела попробовать жареного тунца, и вот, наконец, свершилось. Вкусно, но сказать, чтобы я была в восторге – так нет. На рыбу он действительно не похож. Так ведь и на мясо тоже. Ну, в общем, мое мнение вы поняли …
Неоспоримые достоинства: низкокалорийно, красиво, а главное, фантастически быстро!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


