Ингредиенты

  • фарш свиной 300 гр.
  • картофель
  • сырок плавленный 1 шт.
  • морковка
  • лук репчасты
  • вермишель
  • приправа, соль
  • перец черный, лаврушка
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Вода в кастрюле закипела - добавили картофель порезаный кубиками, в свиной фарш добавляем лук, соль и перец черный, 15 мин картофель проварился добавляем фрикадельки, морковку с лучком поджариваем на подсолничном масле,( я еще добавляю кусочек сливочного масла, тогда и морковка желтинькая и вкус нежнее), добавляем в суп вермишель и трем на терку плавленный сырок, отправляем зажарку в кастрюлю. 10 мин кипит наш суп добавляем специи и зелень. Приятного аппетита!:)

Пошаговые фото рецепта

Сырный суп с фрикадельками: фото шаг 1Сырный суп с фрикадельками: фото шаг 2Сырный суп с фрикадельками: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrkyma
11.02.2009 16:13
Ответить
я так люблю такой суп!!!мы его в университетские годы часто делали,с вариациями-вместо фрикаделек колбасу,а в пятницу так и вобще только с овощами и сырком(в пятницу карманы уже безбожно избавлены от денег)
maleta
11.02.2009 19:53
Ответить
...555...
мила жданова
12.02.2009 00:17
Ответить
Очень люблю сырные супчики и часто готовлю! ПЯТЬ!
andtoma
13.02.2009 01:05
Ответить
Большое Вам спасибо:)
e-art
31.03.2009 19:34
Ответить
5!!! Спасибо, пошла готовить))) Очень кстати рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели