Ингредиенты

  • на 5-ти литровую кастрюлю.
  • 3 шт. плавленых сырка "янтарь", картофель 4-5 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. корень сельдерея небольшой кусочек, сливочное масло 2 стол. ложки, вешенки (можно брать любые свежие грибы), для фрикаделек (индюшачий фарш 500 гр. 2 ст.л. кукурузной муки, 1 яйцо), соль
  • перец, лавровый лист, зелень петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Из индюшатины муки и яйца замесить фарш для фрикаделек, посолить поперчить и дать ему постоять 10-15 мин. В кипящей воде растворить сырки, добавить порезанный картофель, грибы и фрикадельки, дать закипеть, убрать шум. На сливочном масле спассеровать лук кубиками, морковь и корень сельдерея натертые на свекольной терке добав ко всему остальному. Варить до готовности картофеля, посолить поперчить по вкусу, выключить суп, добавить зелень петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ave-marie
13.03.2009 16:27
Ответить
Интересно) Правда я люблю более сырный вкус)) на 5литровый котел у нас было 18 сырков=) но без мяса!с фрикадельками надо попробовать!5
sanny55
13.03.2009 16:33
Ответить
Обожаю индюшатину и грибы. Забираю. 5+++:)
Ответить
Забираю.5! На выходные пробую
vicus
27.07.2009 01:20
Ответить
Вкусный суп, мне понравилось! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели