Сырный суп с грибами и фрикадельками
Ингредиенты
- на 5-ти литровую кастрюлю.
- 3 шт. плавленых сырка "янтарь", картофель 4-5 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. корень сельдерея небольшой кусочек, сливочное масло 2 стол. ложки, вешенки (можно брать любые свежие грибы), для фрикаделек (индюшачий фарш 500 гр. 2 ст.л. кукурузной муки, 1 яйцо), соль
- перец, лавровый лист, зелень петрушки.
Пошаговый рецепт приготовления
Из индюшатины муки и яйца замесить фарш для фрикаделек, посолить поперчить и дать ему постоять 10-15 мин. В кипящей воде растворить сырки, добавить порезанный картофель, грибы и фрикадельки, дать закипеть, убрать шум. На сливочном масле спассеровать лук кубиками, морковь и корень сельдерея натертые на свекольной терке добав ко всему остальному. Варить до готовности картофеля, посолить поперчить по вкусу, выключить суп, добавить зелень петрушки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ave-marie
Ответить13.03.2009 16:27
Интересно) Правда я люблю более сырный вкус)) на 5литровый котел у нас было 18 сырков=) но без мяса!с фрикадельками надо попробовать!5
sanny55
Ответить13.03.2009 16:33
Обожаю индюшатину и грибы. Забираю. 5+++

цветочек аленький
Ответить13.03.2009 16:47
Забираю.5! На выходные пробую
vicus
Ответить27.07.2009 01:20
Вкусный суп, мне понравилось! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели