Соус из тунца и петрушки

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном.
Дополнительная информация
Можно вместо оливок добавить каперсы, будет тоже очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить11.02.2009 01:43
знаем такое 5!
lorxen1
Ответить11.02.2009 01:43
вкусно--5+ а каперсы если добавить,их лучше вымочить
кыш
Ответить11.02.2009 02:00
Очень даже!
maleta
Ответить11.02.2009 03:09
...555...
cus-pus
Ответить11.02.2009 12:11
Оригинально ! 5
margaleta
Ответить11.02.2009 16:23
Хороший соус! 5!!!
пчёлка-майя
Ответить20.02.2009 23:58
ВКУСНЕНЬКО!555!
vicus
Ответить11.10.2010 03:02
вкусно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели