Соус из тунца и петрушки

Фото к рецепту: Соус из тунца и петрушки
Итальянская5 мин.3Не определен
3926827

Ингредиенты

  • 2 баночки ( по 150 г) консервированного тунца (у меня в масле,можно в воде)
  • 8-9 оливок
  • 2 мелко порубленных зубчика чеснока
  • 1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin)
  • 1 пучок петрушки
  • 125-150 гр. йогурта или сметаны
  • соль, чёрный перец
  • тёртый пармезан по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.

Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Соус из тунца и петрушки: фото шаг 1
Соус из тунца и петрушки: фото шаг 2
Соус из тунца и петрушки: фото шаг 3

Дополнительная информация

Можно вместо оливок добавить каперсы, будет тоже очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natapit
11.02.2009 01:43

знаем такое 5!

lorxen1
11.02.2009 01:43

вкусно--5+ а каперсы если добавить,их лучше вымочить

кыш
11.02.2009 02:00

Очень даже!

maleta
11.02.2009 03:09

...555...

cus-pus
11.02.2009 12:11

Оригинально ! 5

margaleta

Хороший соус! 5!!!

пчёлка-майя

ВКУСНЕНЬКО!555!

vicus
11.10.2010 03:02

вкусно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты