Фото к рецепту: Соус из тунца и петрушки

Итальянская

5 мин.

3

Не определен

4361

8

26

11 февраля 2009, 00:59

Ингредиенты

  • 2 баночки ( по 150 г) консервированного тунца (у меня в масле,можно в воде)
  • 8-9 оливок
  • 2 мелко порубленных зубчика чеснока
  • 1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin)
  • 1 пучок петрушки
  • 125-150 гр. йогурта или сметаны
  • соль, чёрный перец
  • тёртый пармезан по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.

Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Соус из тунца и петрушки: фото шаг 1Соус из тунца и петрушки: фото шаг 2Соус из тунца и петрушки: фото шаг 3

Дополнительная информация

Можно вместо оливок добавить каперсы, будет тоже очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
11.02.2009 01:43
Ответить
знаем такое 5!
lorxen1
11.02.2009 01:43
Ответить
вкусно--5+ а каперсы если добавить,их лучше вымочить
кыш
11.02.2009 02:00
Ответить
Очень даже!
maleta
11.02.2009 03:09
Ответить
...555...
cus-pus
11.02.2009 12:11
Ответить
Оригинально ! 5
margaleta
11.02.2009 16:23
Ответить
Хороший соус! 5!!!
пчёлка-майя
20.02.2009 23:58
Ответить
ВКУСНЕНЬКО!555!
vicus
11.10.2010 03:02
Ответить
вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели