Соус из тунца и петрушки
Нежный соус из тунца и петрушки с оливковым маслом, чесноком и пармезаном. Идеален для закусок и салатов! Узнайте быстрый рецепт с консервами.

Ингредиенты
- 2 баночки ( по 150 г) консервированного тунца (у меня в масле,можно в воде)
- 8-9 оливок
- 2 мелко порубленных зубчика чеснока
- 1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin)
- 1 пучок петрушки
- 125-150 г йогурта или сметаны
- соль, чёрный перец
- тёртый пармезан по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно вместо оливок добавить каперсы, будет тоже очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
natapit
Ответить11.02.2009 01:43
знаем такое 5!
lorxen1
Ответить11.02.2009 01:43
вкусно--5+ а каперсы если добавить,их лучше вымочить
кыш
Ответить11.02.2009 02:00
Очень даже!
maleta
Ответить11.02.2009 03:09
...555...
cus-pus
Ответить11.02.2009 12:11
Оригинально ! 5
margaleta
Ответить11.02.2009 16:23
Хороший соус! 5!!!
пчёлка-майя
Ответить20.02.2009 23:58
ВКУСНЕНЬКО!555!
vicus
Ответить11.10.2010 03:02
вкусно!!!