Киш со шпинатом
Приготовьте вкусный киш со шпинатом: идеальное тесто из муки и масла, начинка из шпината, рикотты, сыра и специй. Простой и быстрый рецепт для гурманов!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить песочное тесто.Порубить кубики холодного масла и муку до крошки, влить яйцо, добавить соль и при необходимости немного воды и бастро замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 20 минут, раскатать по размеру формы и переложить в форму.Положить форму вместе с тестом в морозильную камеру минимум на 20 минут.
Для приготовления начинки нарезать шпинат, растопить в сковородке оба вида масла и припустить шпинат несколько минут. Дать шпинату остыть, отжать его от лишней жидкости, смешать с остальными ингредиентами начинки, посолить, добавить перец и мускатный орех.
Нагреть духовку до 180 С, печь 40 минут, пока начинка и тесто не будут готовы.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тесто распределяем по форме, оно очень нежное, а не раскатываем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

