Салат легкий, витаминный „похрустим“

Ингредиенты

  • все овощи сырые!
  • 1 соцветия небольшого качанчика брокколи (250 г)
  • 1 морковь
  • 1 небошой качанчик зеленого салата
  • немного лука порея
  • ½ груши (заменима на любые фрукты с плотной консистенцией)
  • для дрессинга (салатная заправка):
  • 150 гр. сметаны или йогурта
  • сок из ½ лимона
  • петрушка
  • 1 ч.л. меда
  • морская соль и молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Салат легкий, полезный, вкусный и витаминный. Брокколи разобрать на соцветия. Салат порвать руками, морковь, порей и грушу нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнице руками. Отдельно приготовить дрессинг. Сметану смешать с петрушкой, соком лимона, медом, солью и молотым перцем. Подайте салат и дрессинг отдельно, так как чтобы сохранить хрустящий вкус салат лучше всего заправить перед самым съедением. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат легкий, витаминный „похрустим“: фото шаг 1Салат легкий, витаминный „похрустим“: фото шаг 2Салат легкий, витаминный „похрустим“: фото шаг 3Салат легкий, витаминный „похрустим“: фото шаг 4Салат легкий, витаминный „похрустим“: фото шаг 5

Дополнительная информация

Прекрасный салат для тех, кто хочет поддержать форму.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larcik
09.02.2009 01:15
Ответить
классный салатик! 5!
maleta
09.02.2009 01:17
Ответить
...555...
змейка
09.02.2009 01:24
Ответить
С удовольствием принимаю приглашение похрустеть:)
lorxen1
09.02.2009 01:26
Ответить
Вик,похрустим,полезненько зимой такие салатики--5+++
tanjastata
09.02.2009 01:34
Ответить
я тоже с удовольствием!Тем более,что просто брокколи я ем.С ромуладой.
favila
09.02.2009 01:41
Ответить
Полезно то как!555
fialka1
09.02.2009 01:48
Ответить
Я этот человек:),который хочет поддержать форму:),вкусный и полезный салатик,5555555555
siyanie
09.02.2009 01:50
Ответить
Отлично! 5+++!!!
iamvalery
09.02.2009 02:03
Ответить
Похрустеть- это я с вами, не вопрос! 5555555
kullema
09.02.2009 02:07
Ответить
Должно быть вкусненько! 555!
галина_л
09.02.2009 02:10
Ответить
Интересненько. 5555
кисюля
09.02.2009 02:14
Ответить
Очень полезный салатик 5+
ната777
09.02.2009 02:20
Ответить
Отличный салатик.5.
oracle
09.02.2009 02:23
Ответить
очень свеженький и полезный! И этим тоже похрущу! +5
lushka-dushka
09.02.2009 02:26
Ответить
ВИКУЛЯ! Шикарный салатик!! 55555555555:)
maj4ik
09.02.2009 02:42
Ответить
ХРУМ! 55555
bart
09.02.2009 02:51
Ответить
Здорово! 5+
fraut
09.02.2009 03:17
Ответить
Викулечка!!! и кипятком не обливаешь брокколи? не горчит?! ах, люблю салатики!!!! 5!!!!
Nathalya
09.02.2009 03:19
Ответить
похрустим!
алёнушка777
09.02.2009 03:26
Ответить
Похрустим...5
bratyury
09.02.2009 03:32
Ответить
Та ото ж...
малурияна1978
09.02.2009 03:45
Ответить
прелесть 55555
cheburashkin
09.02.2009 04:01
Ответить
Весьма полезный салатик! 5++++
сациви
09.02.2009 04:16
Ответить
5+!!))))
vicus
09.02.2009 04:25
Ответить
Салатики хрустеть- всегда ЗА, только не ела еще сырым брокколи. Обычно недовариваю, чтобы остался хрустик...5+
sukhykh@hotmail.com
09.02.2009 06:02
Ответить
по мне такой салат так уж давно плачет,, а я всё не сдаюсь - то рыбу добавлю,то курицу
mimi
09.02.2009 10:06
Ответить
с ума сойти как красиво!
passion1963
09.02.2009 11:33
Ответить
to fraut Таня, если брать в салат только соцветия, то не только не горчит, а наоборот приятная сладость.
ole444ka
09.02.2009 12:10
Ответить
Свежий салатик и полезный.
ir71
09.02.2009 12:12
Ответить
Ох и похрустела б я!!!555!
jelena_73
09.02.2009 14:46
Ответить
похрустим!!!
fraut
09.02.2009 15:45
Ответить
Викуля, спасибо, учтем:)))
хрюндель
09.02.2009 18:19
Ответить
Только 5!
glaros
10.02.2009 02:06
Ответить
Хрум-хрум.555
oksana malzew
11.02.2009 04:23
Ответить
5+!!!
elitna
11.02.2009 15:11
Ответить
вкусно и отлично!
irina-kolyshkova
15.02.2009 02:57
Ответить
ХРУМ-ХРУМ!!!555555555555555555555555555555555.
malyscha
22.05.2009 20:06
Ответить
ммммм... представлйю как вкусно, спасибо за рецептик!!!!! 5+5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели