Фото к рецепту: Курица-экспресс

Еврейская

20 мин.

Не определен

4646

19

42

08 февраля 2009, 02:03

Ингредиенты

  • кусочки курицы (лучше всего голени)
  • порошок куриного бульона
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Всё поместить в кулек, тщательно перемешать. выложить на бумагу для выпечки и запечь в духовке в течении 20 мин. при t 180*

Пошаговые фото рецепта

Курица-экспресс: шаг 1

Дополнительная информация

Я намеренно не указываю пропорции - всё зависит от колличества курицы и вашего вкуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

01i4ka
08.02.2009 02:10
Ответить
Отличный выход в условиях нехватки времени. Беру на заметку. 5+++
lorxen1
08.02.2009 02:11
Ответить
здорово,быстренько--5+
человечик
08.02.2009 02:20
Ответить
в рукав не пробовали ложить ? ;)
lilija49
08.02.2009 02:36
Ответить
Зачем? Она и без рукава отлично запекается.:)
sukhykh@hotmail.com
08.02.2009 02:37
Ответить
а зачем в рукав? Там не будет такой аппетитно-хрустящей корочки,,,а если класть в пакеты для духовки, то панировочные сухари добавлять не стоит,,,
lilija49
08.02.2009 02:44
Ответить
Ну стоит или не стоит это ещё вопрос, а результат вы видите на фото!;)
алёнушка777
08.02.2009 02:52
Ответить
Лилёша! Объясни для особо одарённых - какой пакет? А за моё любимое - спасибо 555
nattywn
08.02.2009 02:55
Ответить
Смущает бульонный порошок... Без него курочка была бы более полезней, но это мое мнение.
lilija49
08.02.2009 03:01
Ответить
Алёнушка, чеснослово не знаю какой пакет, я пользовалась обыкновенной бумагой для выпечки, всё прекрасно пропеклось и корочка была отменная.
яблонька
08.02.2009 03:17
Ответить
Действительно удобный и быстрый вариант приготовления курицы!
Nathalya
08.02.2009 03:17
Ответить
хоть и недолюбливаю бульонные порошки, но кура - классная, 5
алёнушка777
08.02.2009 03:18
Ответить
Это я не поняла - так мне же лучше, бумагу имеем!
maleta
08.02.2009 03:22
Ответить
...555...
ruppsieg
08.02.2009 03:46
Ответить
Лиличка,классный выход и приправ не надо-спасибо! 5+
christymar
08.02.2009 03:59
Ответить
Я ложу только на решётку специальную,и бумагу не надо,тогда сухарики со всех сторон красивые,румяные.Рецепт супер 5
Ответить
алёнушка,рукав для запекания очень удобный, не пачкается духовка и образуется корочка, правда я вконце рарезаю на минут 10, но смотря что.
Ответить
С сухариками в рукав не надо, чтобы они хорошо зарумянились.За рецепт 5
natasha76-07
08.02.2009 14:59
Ответить
Здорово! 555
avm
09.02.2009 17:22
Ответить
Бысто, просто и как вкусно! Лиля, Вы молодчинка! Только 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru