Карп тушеный с виноградом

Фото к рецепту: Карп тушеный с виноградом

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

5483

14

26

07 февраля 2009, 19:02

Ингредиенты

  • 1. карп весом 800-900 г.
  • 2. 1 ст.л. раст. масла
  • 3. 2 луковицы
  • 4. 2 ст.л. лимонного сока
  • 5. 350 мл. (я брала 200 мл. ) белого сухого вина
  • 6. 2 ст.л. очищенного миндаля
  • 7. 1 ст.л. изюма (у меня без)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами

2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом

3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 мин. Затем влить вино и готовить 2 минутки.

4. Добавить виноград (разрезанный на 2ое - ягодка ;-)), миндаль (в оригинале еще и изюм)

5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 мин.

6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп тушеный с виноградом: шаг 1Карп тушеный с виноградом: шаг 2Карп тушеный с виноградом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
07.02.2009 19:03
Ответить
Думаю - вкусно! :) 5
Nathalya
07.02.2009 19:07
Ответить
необычно!
яблонька
07.02.2009 19:14
Ответить
Оччень необычно!
gnatosina
07.02.2009 19:29
Ответить
pravda neobychno!! No poverte sovershenno ne oshushaesh vinograda!!! Sorry za latinskij shrift - recept ja v Yandexe pechatala na virtualnoj klviature.....tut uze ne havatet terpenija!!! ;-)
ЯВенера
07.02.2009 19:35
Ответить
интересно, 555!!!
alice_catty
07.02.2009 19:47
Ответить
удивили.при случае опробую.
mari2020
07.02.2009 19:47
Ответить
очень понравилось. 5!!!!!
ната777
07.02.2009 19:58
Ответить
Отличный рецепт. Надо попробовать.5.
gnatosina
07.02.2009 20:19
Ответить
Spasibo vsem!!!
maleta
07.02.2009 20:48
Ответить
...555...
v.koenig
07.02.2009 21:36
Ответить
Рыба и виноград?, а почему нет...555
bart
08.02.2009 02:41
Ответить
Оригинально! 5+
машенька-84-
08.04.2009 14:40
Ответить
Интересненько.5.
леший
13.06.2010 04:49
Ответить
Очень интересное сочетание!!!Непременно попробую!Спасибо за идею!!!5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru