Ингредиенты

  • 3 яблока, 1 ч.л. желатина, 75г. сахара, 3 яичных белка,
  • 1 ст.л. лимонного сока.

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин надо замочить в шестикратном количестве холодной воды до набухания.

Яблоки испечь целиком, затем потереть через сито, удалив кожицу.

В яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.

Белки охладить, взбить и добавить пюре.. потом помешать.

В массу добавить желатин и лимонный сок, чуток перемешать.

Выложить то, что получилось в креманки и охладить.

Перед подачей можно посыпать цедрой, тертым шоколадом, либо как-то украсить по-другому.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lovelywomen
07.02.2009 05:25
Ответить
Вкусно и полезно.5
варуник
07.02.2009 05:45
Ответить
Интересно! Пять!
алёнушка777
07.02.2009 07:52
Ответить
"Добрала " калорий ... 555
k_alena
07.02.2009 13:08
Ответить
заманчиво)),+5!
irisli
07.02.2009 13:10
Ответить
вкусно, давно хотела сделать, но трудоемко. От меня 5+
cpz_new
07.02.2009 13:30
Ответить
Отлично!!!
maleta
07.02.2009 14:00
Ответить
Оч.вкусно...555...
ната777
07.02.2009 14:50
Ответить
Прекрасный рецепт. Очень вкусно.5.
pacea
07.02.2009 14:54
Ответить
Спасибо,конечно 5!Уверено, деткам понравится.
машенька-84-
07.02.2009 14:56
Ответить
Интересненько.5.
olguny
07.02.2009 15:12
Ответить
555+++
tandik@mail.ru
08.02.2009 01:42
Ответить
5+++++++++++
julianna12
14.02.2009 19:36
Ответить
5 5+
mara
02.04.2009 20:36
Ответить
все равно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели