Яблочно - клюквенный зефир
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
11. Варим массу до загустения 15 минут на медленном огне. Затем яблочно- клюквенное уваренное пюре полностью остужаем. (Я оставила на ночь.)
13. Затем в кастрюлю с агаром добавляем 200 гр. сахара. Перемешиваем массу. Ставим кастрюлю на огонь.
Дополнительная информация
Приятного аппетита! Побольше сладких радостей и моментов !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Делаю практически точь-в-точь, но у меня застывает буквально за 20-30 мин. Почему же у Вас (п.23) так долго?
Всегда оставляю на это время. На половинках образуется подсушенная корочка и нежная упругая серединка.)))