Фото к рецепту: Заливное  царское

Домашняя

120 мин.

8

Не определен

10197

14

37

06 февраля 2009, 21:05

Ингредиенты

  • семга с/м - 1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • маслины,оливки
  • укроп, петрушка
  • желатин

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу - отварить, добавить перец, соль. Вареную семгу аккуратно очистить от костей и кожуры, бульон процедить.

Взять блюдо для заливного, на дно блюда положить петрушку, предварительно порвать ее руками. На петрушку разложить по блюду рыбу крупными кусками. Морковь, лимон вырезать красивыми кружочками. Разложить на рыбу морковь,лимон , маслины, оливки хаотично или кто как придумает, украсить все веточками укропа и свежим огурчиком.

Взять желатин и развести его как в инструкции с нашим рыбным бульоном.Готовой смесью аккуратно залить блюдо. Поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Блюдо очень сытное и очень-очень вкусное!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nathusha
06.02.2009 21:06
Ответить
Очень красиво!!! 5+++
maj4ik
06.02.2009 21:06
Ответить
красота! 5
siyanie
06.02.2009 21:08
Ответить
Красиво! 5! И вкусно!!!
je-le
06.02.2009 21:10
Ответить
чтобы бульон был прозрачный ,я в горячий вливаю яйцо,потом процеживаю.:)
Nathalya
06.02.2009 21:13
Ответить
красиво!
поваренка
06.02.2009 21:16
Ответить
и действительно вид царский!555!
80985090831
06.02.2009 21:17
Ответить
555!!!
ya-xont
06.02.2009 21:17
Ответить
От такой красоты аппетит разыгрался.
душечк@
06.02.2009 21:42
Ответить
Обожаю заливное,вот только не готовлю его,вам 555
panama
06.02.2009 21:47
Ответить
5++++++++++++++++++++++++!
gretick
06.02.2009 21:54
Ответить
krasivo oformleo!!!5555
ksyusha
06.02.2009 22:03
Ответить
недавно из осетрины ела, вкусна, уверена и это тоже!
яблонька
06.02.2009 22:12
Ответить
Отлично!!!
olguny
06.02.2009 22:32
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели