Заливное "царское"

Фото к рецепту: Заливное  царское
Домашняя120 мин.8Не определен
92011438

Ингредиенты

  • семга с/м - 1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • маслины,оливки
  • укроп, петрушка
  • желатин

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу - отварить, добавить перец, соль. Вареную семгу аккуратно очистить от костей и кожуры, бульон процедить.

Взять блюдо для заливного, на дно блюда положить петрушку, предварительно порвать ее руками. На петрушку разложить по блюду рыбу крупными кусками. Морковь, лимон вырезать красивыми кружочками. Разложить на рыбу морковь,лимон , маслины, оливки хаотично или кто как придумает, украсить все веточками укропа и свежим огурчиком.

Взять желатин и развести его как в инструкции с нашим рыбным бульоном.Готовой смесью аккуратно залить блюдо. Поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Блюдо очень сытное и очень-очень вкусное!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nathusha
06.02.2009 21:06

Очень красиво!!! 5+++

maj4ik
06.02.2009 21:06

красота! 5

siyanie
06.02.2009 21:08

Красиво! 5! И вкусно!!!

je-le
06.02.2009 21:10

чтобы бульон был прозрачный ,я в горячий вливаю яйцо,потом процеживаю.:)

Nathalya
06.02.2009 21:13

красиво!

поваренка

и действительно вид царский!555!

80985090831

555!!!

ya-xont
06.02.2009 21:17

От такой красоты аппетит разыгрался.

душечк@

Обожаю заливное,вот только не готовлю его,вам 555

panama
06.02.2009 21:47

5++++++++++++++++++++++++!

gretick
06.02.2009 21:54

krasivo oformleo!!!5555

ksyusha
06.02.2009 22:03

недавно из осетрины ела, вкусна, уверена и это тоже!

яблонька

Отлично!!!

olguny
06.02.2009 22:32

555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты