Лосось запеченый в фольге

Фото к рецепту: Лосось запеченый в фольге
Домашняя4Не определен
144803347

Ингредиенты

  • 800 гр. филе лосося
  • 8 крупных креветок
  • 1 лимон
  • 3 ст.л. сметаны
  • 50 гр. тертого сыра
  • черный молотый перец
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Захотелось рыбки без добавок, чтоб почувствовать натуральный вкус. Поэтому рецепт очень прост, а вкус от этого только выиграл. :)

Лосось перчим немного, сбрызгиваем соевым соусом и лимонным соком и оставим минут на 30.

Разрежем филе на порционные куски.

На фольгу кладем кусок рыбы, слегка смазываем его сметаной. Сверху положить кружочек лимона и 2 креветки, опять чуть смазать сметаной, посыпать тертым сыром.

Завернуть филе в фольгу так, чтобы остался воздушный карман.

Положить подготовленные конверты на противень и запекать при 180 градусах минут 25-30.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Лосось запеченый в фольге: фото шаг 1
Лосось запеченый в фольге: фото шаг 2
Лосось запеченый в фольге: фото шаг 3
Лосось запеченый в фольге: фото шаг 4
Лосось запеченый в фольге: фото шаг 5
Лосось запеченый в фольге: фото шаг 6
Лосось запеченый в фольге: фото шаг 7
Лосось запеченый в фольге: фото шаг 8

Дополнительная информация

Надеюсь, что вас тоже поразит нежность этой рыбки. Очень советую приготовить. Дорогие кулинары! У меня ЗАЦВЕЛА ДИФФЕНБАХИЯ!!!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
drivein2009

Вкусно,а пошаговых нет???5

sigma002
02.02.2009 01:44

Без сомнения, вкусно!555

drivein2009

Все увидела красота!!!

larcik
02.02.2009 01:47

Вкусно 5!!!

jjak
02.02.2009 01:48

Рыбка- красота!:) И поздравляю с цветением.. у меня никак не хочет:(

baroc345
02.02.2009 01:52

Я то же люблю рыбку без наворотов,что бы чувсвовался вкус.555+

for_ever
02.02.2009 01:52

Рыбка вкуснющая! 5555Цветок замечательный!

nade4ka
02.02.2009 01:56

Диффенбахия зацвела!!!!! Класс!!! У меня сколько растет, ни разу не цвела. А за рецепт 5555

lovelywomen

икогда не видела цветущим.Спасибо.

siyanie
02.02.2009 02:09

Спасибо за добрые слова! :)

maj4ik
02.02.2009 02:11

отлично! 5

oracle
02.02.2009 02:21

моя самая любимая рыбка в отличном варианте!!! +5

тётя маша

Сыр, сметана, соевый соус - это без добавок и почуствовать натуральный вкус???? Не поняла.

siyanie
02.02.2009 02:27

И сыр,и сметана, и соевый соус в минимальных колличествах, поэтому вкус рыбы не заглушают.

kofelka
02.02.2009 02:32

замечательная рыбка! 5555++++ и цветочек!

bart
02.02.2009 02:32

Вкусно,очень вкусно! 5+

panama
02.02.2009 02:35

MMMMM...рыбка-super 5!

natapit
02.02.2009 02:38

рыбе - да и 5+

тётя маша

Предлагаю вам попробовать запечь лосось просто с слбю, чуть перца и несколько капель лимнного сока. Сравните натуральность вкуса. Стоит.

яблонька

Рыба - это моя большая слабость. Как слабая женщина даю Вам 5!

maleta
02.02.2009 02:57

...555...

tamarik_80

Согласна с Тетей Машей...лучше запечь без сыра и сметаны, тем более, что в воздушном рукаве она будет ооочень сочной без всех добавок, и запекать не более 15-18 минут (в зависимости от скорости разогрева плиты, мне хватает и 12 минут) с учетом, что ставим в холодную духовку.

люба-пытка

Люблю рыбу....5+

Nathalya
02.02.2009 03:26

5! ВОТ ЭТО ДА - ДИФФЕНБАХИЯ ЗАЦВЕЛА!!! А мне свои пришлось спасать от малого на балконе, а они там мерзнут, хоть и застекленный... что из них доживет до весны - не знаю :)

Nathalya
02.02.2009 03:28

и еще поддержу автора: ну можно запечь только с солью,перцем и лимоном... ну раз, ну два - а потом, извините, в печенках будет сидеть... я - за разнообразие!!!

алёнушка777

Очень понравилось 5

siyanie
02.02.2009 03:50

Всем СПАСИБО! сколько людей, столько и мнений. Оттого все мы здесь и общаемся, чтобы разнообразить привычные рецепты, ощутить новые вкусы.

darvin_lv

Странно... рыбка без добавок это с сметаной и сыром ? а какая тогда с добавками ?

darvin_lv

сорри, посторила тетю машу. не дочитала...

кыш
02.02.2009 05:05

Рыбка вкусная! С цветением поздравляю!:)

mimi
02.02.2009 09:15

вкусно! знать бы что такое дифенбахия,но поздравляю всё равно!

ole444ka
02.02.2009 12:20

Выглядит нежно и аппетитно.

favila
02.02.2009 13:28

Вкуснотища!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты