Лосось запеченый в фольге

Фото к рецепту: Лосось запеченый в фольге

Домашняя

4

Не определен

15715

33

47

02 февраля 2009, 01:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Захотелось рыбки без добавок, чтоб почувствовать натуральный вкус. Поэтому рецепт очень прост, а вкус от этого только выиграл. :)

Лосось перчим немного, сбрызгиваем соевым соусом и лимонным соком и оставим минут на 30.

Разрежем филе на порционные куски.

На фольгу кладем кусок рыбы, слегка смазываем его сметаной. Сверху положить кружочек лимона и 2 креветки, опять чуть смазать сметаной, посыпать тертым сыром.

Завернуть филе в фольгу так, чтобы остался воздушный карман.

Положить подготовленные конверты на противень и запекать при 180 градусах минут 25-30.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Лосось запеченый в фольге: шаг 1Лосось запеченый в фольге: шаг 2Лосось запеченый в фольге: шаг 3Лосось запеченый в фольге: шаг 4Лосось запеченый в фольге: шаг 5Лосось запеченый в фольге: шаг 6Лосось запеченый в фольге: шаг 7Лосось запеченый в фольге: шаг 8

Дополнительная информация

Надеюсь, что вас тоже поразит нежность этой рыбки. Очень советую приготовить. Дорогие кулинары! У меня ЗАЦВЕЛА ДИФФЕНБАХИЯ!!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
02.02.2009 01:43
Ответить
Вкусно,а пошаговых нет???5
sigma002
02.02.2009 01:44
Ответить
Без сомнения, вкусно!555
drivein2009
02.02.2009 01:45
Ответить
Все увидела красота!!!
larcik
02.02.2009 01:47
Ответить
Вкусно 5!!!
jjak
02.02.2009 01:48
Ответить
Рыбка- красота!:) И поздравляю с цветением.. у меня никак не хочет:(
baroc345
02.02.2009 01:52
Ответить
Я то же люблю рыбку без наворотов,что бы чувсвовался вкус.555+
for_ever
02.02.2009 01:52
Ответить
Рыбка вкуснющая! 5555Цветок замечательный!
nade4ka
02.02.2009 01:56
Ответить
Диффенбахия зацвела!!!!! Класс!!! У меня сколько растет, ни разу не цвела. А за рецепт 5555
lovelywomen
02.02.2009 02:05
Ответить
икогда не видела цветущим.Спасибо.
siyanie
02.02.2009 02:09
Ответить
Спасибо за добрые слова! :)
maj4ik
02.02.2009 02:11
Ответить
отлично! 5
oracle
02.02.2009 02:21
Ответить
моя самая любимая рыбка в отличном варианте!!! +5
тётя маша
02.02.2009 02:23
Ответить
Сыр, сметана, соевый соус - это без добавок и почуствовать натуральный вкус???? Не поняла.
siyanie
02.02.2009 02:27
Ответить
И сыр,и сметана, и соевый соус в минимальных колличествах, поэтому вкус рыбы не заглушают.
kofelka
02.02.2009 02:32
Ответить
замечательная рыбка! 5555++++ и цветочек!
bart
02.02.2009 02:32
Ответить
Вкусно,очень вкусно! 5+
panama
02.02.2009 02:35
Ответить
MMMMM...рыбка-super 5!
natapit
02.02.2009 02:38
Ответить
рыбе - да и 5+
тётя маша
02.02.2009 02:43
Ответить
Предлагаю вам попробовать запечь лосось просто с слбю, чуть перца и несколько капель лимнного сока. Сравните натуральность вкуса. Стоит.
яблонька
02.02.2009 02:46
Ответить
Рыба - это моя большая слабость. Как слабая женщина даю Вам 5!
maleta
02.02.2009 02:57
Ответить
...555...
tamarik_80
02.02.2009 03:02
Ответить
Согласна с Тетей Машей...лучше запечь без сыра и сметаны, тем более, что в воздушном рукаве она будет ооочень сочной без всех добавок, и запекать не более 15-18 минут (в зависимости от скорости разогрева плиты, мне хватает и 12 минут) с учетом, что ставим в холодную духовку.
люба-пытка
02.02.2009 03:04
Ответить
Люблю рыбу....5+
Nathalya
02.02.2009 03:26
Ответить
5! ВОТ ЭТО ДА - ДИФФЕНБАХИЯ ЗАЦВЕЛА!!! А мне свои пришлось спасать от малого на балконе, а они там мерзнут, хоть и застекленный... что из них доживет до весны - не знаю :)
Nathalya
02.02.2009 03:28
Ответить
и еще поддержу автора: ну можно запечь только с солью,перцем и лимоном... ну раз, ну два - а потом, извините, в печенках будет сидеть... я - за разнообразие!!!
алёнушка777
02.02.2009 03:42
Ответить
Очень понравилось 5
siyanie
02.02.2009 03:50
Ответить
Всем СПАСИБО! сколько людей, столько и мнений. Оттого все мы здесь и общаемся, чтобы разнообразить привычные рецепты, ощутить новые вкусы.
darvin_lv
02.02.2009 04:46
Ответить
Странно... рыбка без добавок это с сметаной и сыром ? а какая тогда с добавками ?
darvin_lv
02.02.2009 04:46
Ответить
сорри, посторила тетю машу. не дочитала...
кыш
02.02.2009 05:05
Ответить
Рыбка вкусная! С цветением поздравляю!:)
mimi
02.02.2009 09:15
Ответить
вкусно! знать бы что такое дифенбахия,но поздравляю всё равно!
ole444ka
02.02.2009 12:20
Ответить
Выглядит нежно и аппетитно.
favila
02.02.2009 13:28
Ответить
Вкуснотища!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru