Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками

Фото к рецепту: Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками

Домашняя

Не определен

12092

22

46

02 февраля 2009, 01:05

Ингредиенты

  • опара:
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.
  • 200 г. темного пива.
  • 750 г. воды холодной.
  • 1 ст.л. сахара.
  • 600 г.просеянной муки пшеничной.
  • тесто:
  • 700 г. муки просеянной пшеничной.
  • 1 ст.л. соли.
  • для начинки:
  • оливки без косточек.
  • сыр сулугуни.

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать опару:

Взять большую кастрюлю,высыпать дрожжи и вылить пиво,воду и муку.

Все перемешать, накрыть кастрюлю сверху пленкой пищевой и оставить на 12 часов в теплом месте(лучше делать на ночь)

Через 12 часов достать опару,высыпать муку,соль,сахар,вымесить деревянной ложкой.

и оставить еще на час подходить.

Тесто выложить на стол,посыпанный мукой,разделить на 3 части и сформировать хлеб,оставить на 1,5 часа подходить.

Разложить тесто и выложить начинку сверху,свернуть.

Еще раз обвалять в муке и выложить на противень.

Выпекать 45 мин при температуре 220г.

Пошаговые фото рецепта

Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками: фото шаг 1Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками: фото шаг 2Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками: фото шаг 3Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками: фото шаг 4Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками: фото шаг 5Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками: фото шаг 6Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками: фото шаг 7Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками: фото шаг 8

Дополнительная информация

Получился очень вкусный хлебушек,2 с начинкой,а 1 без. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ FAVILA!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lovelywomen
02.02.2009 01:11
Ответить
За хлеб 55
drivein2009
02.02.2009 01:16
Ответить
СПАСИБО!!!
lorxen1
02.02.2009 01:26
Ответить
вкусненький хлебец-5+
drivein2009
02.02.2009 01:30
Ответить
СПАСИБО!
passion1963
02.02.2009 01:37
Ответить
вкусно, люблю! ОТЛИЧНО!
igor_r
02.02.2009 01:40
Ответить
бум пробовать,5
mnm
02.02.2009 02:15
Ответить
попробуем!5555555555555
drivein2009
02.02.2009 02:18
Ответить
Спасибо всем!!!
nika349
02.02.2009 02:22
Ответить
за хлеб только 5=))))
oracle
02.02.2009 02:27
Ответить
вкусный хлебушек! +5
drivein2009
02.02.2009 02:29
Ответить
спасибо всем!!!
panama
02.02.2009 02:38
Ответить
Молодeц! Вкусный хлеб. 5+!
natapit
02.02.2009 02:45
Ответить
выпечка хлеба - тяжкий.но какой благодатный труд! а Вам 5+
drivein2009
02.02.2009 02:48
Ответить
А мне кажется и не тяжкий-просто долгий по времени,ждать долго!!!А так я очень люблю печь!!! Спасибо всем-всем-всем!!!
maleta
02.02.2009 02:54
Ответить
...55...
nattywn
02.02.2009 02:58
Ответить
Так хочется попробывать кусочек хлеба с сыром....5
nira60
02.02.2009 02:59
Ответить
Оля, отлично!Люблю чиабату, у нас продают, но без начинки, забираю!
ирусик-88
02.02.2009 03:04
Ответить
отлично 5!
mimi
02.02.2009 09:08
Ответить
Олюш, славный хлеб получился!
favila
02.02.2009 13:09
Ответить
Я рада,что Вам пригодился мой рецепт)))
лапатуська
18.02.2009 18:54
Ответить
Чиабатту обожаю! Такую еще не встречала! Что ж будем печь!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели