Свинина в горчично-медовом соусе.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезала на порционные куски.
В мисочке смешиваю специи с горчицей и медом.
Специи добавляю к мясу,перемешиваю и ставлю в холодильник на несколько часов мариноваться.
На среднем огне,в небольшом количестве масла обжариваю лук полукольцами с чесноком.
Выкладываю мясо,перемешиваю.Добавляю маринад,немного воды.
Тушу на среднем огне до готовности.
Гарнир-на Ваше усмотрение.
Дополнительная информация
Мясо получается нежное и пикантное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить01.02.2009 21:07
вкусно!555!!!
maleta
Ответить01.02.2009 21:07
...555...
drivein2009
Ответить01.02.2009 21:08
Класс!!!555
яблонька
Ответить01.02.2009 21:56
Хороший соус, дающий, наверное, слегка сладковатый привкус. 5!
lentajka
Ответить01.02.2009 22:01
моя мама так готовит! очень вкусно! 5!
тамара агапитова
Ответить02.02.2009 02:16
А тоже люблю горчицудобавлять, чтобы мясо было мягким.5!
glaros
Ответить02.02.2009 02:35
Всем спасибо.
буба
Ответить02.02.2009 14:29
Я так готовлю печенку.Надо и со свининкой попробовать.Отлично-5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки