Свинина в горчично-медовом соусе.

Ингредиенты

  • 1,5 кг. мякоти
  • соль
  • перец
  • 2 ст.ложки горчицы
  • 1 ст.ложка меда

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезала на порционные куски.

В мисочке смешиваю специи с горчицей и медом.

Специи добавляю к мясу,перемешиваю и ставлю в холодильник на несколько часов мариноваться.

На среднем огне,в небольшом количестве масла обжариваю лук полукольцами с чесноком.

Выкладываю мясо,перемешиваю.Добавляю маринад,немного воды.

Тушу на среднем огне до готовности.

Гарнир-на Ваше усмотрение.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в горчично-медовом соусе.: шаг 1Свинина в горчично-медовом соусе.: шаг 2Свинина в горчично-медовом соусе.: шаг 3Свинина в горчично-медовом соусе.: шаг 4Свинина в горчично-медовом соусе.: шаг 5Свинина в горчично-медовом соусе.: шаг 6

Дополнительная информация

Мясо получается нежное и пикантное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
01.02.2009 21:07
Ответить
вкусно!555!!!
maleta
01.02.2009 21:07
Ответить
...555...
drivein2009
01.02.2009 21:08
Ответить
Класс!!!555
яблонька
01.02.2009 21:56
Ответить
Хороший соус, дающий, наверное, слегка сладковатый привкус. 5!
lentajka
01.02.2009 22:01
Ответить
моя мама так готовит! очень вкусно! 5!
Ответить
А тоже люблю горчицудобавлять, чтобы мясо было мягким.5!
glaros
02.02.2009 02:35
Ответить
Всем спасибо.
буба
02.02.2009 14:29
Ответить
Я так готовлю печенку.Надо и со свининкой попробовать.Отлично-5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели