Ингредиенты

  • 1 большая потрошеная семга весом 2,5-3 кг, 5 кг. соли грубого помола, 2 фенхеля (можно заменить пучком сельдерея или 1 луковицей), 2 лимона, черный перец горошком.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Духовку разогреть до 220°С. На большой противень высыпать половину соли. Лимон и фенхель нарезать крупными кусками, перец растереть. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимоном, уложить на противень с солью. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в духовку.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    yulya_pr@mail.ru
    21.09.2007 18:58
    Ответить
    это блюдо из книги Юлии Высоцкой "Едим дома"

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.42484952420493551.07
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели