Фото к рецепту: Фаршированный язык

Русская

Не определен

5358

7

20

12 июля 2007, 03:14

Ингредиенты

  • один крупный язык
  • 1 крупныя морковь
  • 4-5 кусочкой тонко порезанного сала
  • чеснок
  • специи по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать глубокий надрез по всей длинне языка, выложить в ряд плоско порезанную морковь, сверху сало, посыпать мелко порезанным чесноком и связать нитью. Варить 1 час, потом хорошо посолить воду и варить еще 1-1,5часа Выключить и дать постоять в воде еще 15 мин.Потом снять нитки, очистить шкуру и положить под пресс, (надрезом сбоку) и дать остыть. Нарезать кружочками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
11.09.2007 21:45
Ответить
Очень красиво ты его уложила
mimi
15.10.2007 00:59
Ответить
Объедение!!!!!
корнев
23.10.2007 14:39
Ответить
Круто!
elitna
15.11.2007 18:39
Ответить
вот это вещь!!!...иду бутылку открывать...!5
tanja010160
16.11.2007 20:41
Ответить
А мне кажется,что при нарезании это все будет распадаться.А вообще-то рецепт хороший.
milaniy
21.06.2008 20:18
Ответить
оригинально-5
salamandraaaa
13.06.2009 14:15
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели