Язык фаршированный виолой с хреном

Фото к рецепту: Язык фаршированный виолой с хреном

Русская

Не определен

5831

14

40

17 сентября 2007, 18:13

Ингредиенты

  • говяжий язык отварной
  • 5 ст.л. виолы
  • 2 стл. хрена
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Язык нарезать на слайсере тоненькими пластинками.

Лук мелко порезать, перемешать с виолой и хреном.

На каждую пластинку языка выложить немного начинки и свернуть в рулетики.

Пошаговые фото рецепта

Язык фаршированный виолой с хреном: фото шаг 1Язык фаршированный виолой с хреном: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шома
17.09.2007 18:23
Ответить
вкусно5
mimi
17.09.2007 19:01
Ответить
язык можно проглотить-как вкусно!
мила
17.09.2007 19:10
Ответить
вкуснота, я тоже люблю язык
zooz
18.09.2007 08:25
Ответить
Люблю отварной язык сам по себе, а с такой начинкой уж тем более)))
аглая
19.09.2007 00:46
Ответить
Супер и главное так просто. Обязательно приготовлю.
federal
22.09.2007 10:19
Ответить
а что такое виола.
grenadina
23.09.2007 03:35
Ответить
виола - это сыр плавленный
nat_ka
05.10.2007 13:56
Ответить
Вчера приготовила! Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!!!
игорьuas
28.10.2007 05:33
Ответить
Супер вкусно, просто в общем все отлично но зеленый лук здесь лишний!
grenadina
28.10.2007 19:53
Ответить
игорьuas, а вы попробуйте, уверяю что с луком понравится!
alia
26.11.2007 19:50
Ответить
КАК ВСЕГДА - ИЗИСКАННО И ЭЛЕГАНТНО
карелия
14.02.2008 02:57
Ответить
очень оригинально, а то обычно язык подают просто нарезанный.
milaniy
21.06.2008 19:55
Ответить
здорово-5
vitaminka70@bk.ru
29.12.2008 16:07
Ответить
Супер 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели