Язык фаршированный виолой с хреном

Фото к рецепту: Язык фаршированный виолой с хреном

Ингредиенты

  • говяжий язык отварной
  • 5 ст.л. виолы
  • 2 стл. хрена
  • зеленый лук

Способ приготовления

Язык нарезать на слайсере тоненькими пластинками.

Лук мелко порезать, перемешать с виолой и хреном.

На каждую пластинку языка выложить немного начинки и свернуть в рулетики.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Язык фаршированный виолой с хреном
Фото приготовления рецепта: Язык фаршированный виолой с хреном

5.04.5991464547107981.040
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Язык фаршированный виолой с чесноком


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
101 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шома
17.09.2007 18:23

вкусно5

mimi
17.09.2007 19:01

язык можно проглотить-как вкусно!

мила
17.09.2007 19:10

вкуснота, я тоже люблю язык

zooz
18.09.2007 08:25

Люблю отварной язык сам по себе, а с такой начинкой уж тем более)))

аглая

Супер и главное так просто. Обязательно приготовлю.

federal
22.09.2007 10:19

а что такое виола.

grenadina

виола - это сыр плавленный

nat_ka
05.10.2007 13:56

Вчера приготовила! Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!!!

игорьuas

Супер вкусно, просто в общем все отлично но зеленый лук здесь лишний!

grenadina

игорьuas, а вы попробуйте, уверяю что с луком понравится!

alia
26.11.2007 19:50

КАК ВСЕГДА - ИЗИСКАННО И ЭЛЕГАНТНО

карелия

очень оригинально, а то обычно язык подают просто нарезанный.

milaniy
21.06.2008 19:55

здорово-5

vitaminka70@bk.ru

Супер 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Язык фаршированный виолой с хреном? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепт с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Язык фаршированный виолой с хреном, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...