Язык фаршированный виолой с чесноком

Фото к рецепту: Язык фаршированный виолой с чесноком

Ингредиенты

  • Язык говяжий
  • виола
  • чеснок (на мелкую терку)
  • специи

Способ приготовления

Все делала как у Гренадины, только вместо хрена использовала чеснок. И так как у меня нет слайсера, мои кусочки были чуть потолще и мне пришлось их скалывать. Получилась очень вкусная острая закуска


5.04.59135030056382651.037
мила

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Язык фаршированный виолой с хреном


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

YPA!!! ja perwaja wso w o4ered za mnoj...5+

03.01.2008 20:35

Хотя я и не ем чеснок,но вам 5,язык люблю!!!

03.01.2008 20:52

а я люблю и язык и чеснок и виолу! Отлично!

03.01.2008 21:21

5. Жалко, я не знаю, что такое виола )

03.01.2008 21:38

Оч.вкусная закуска!Только 5+

Вкусно!!!

03.01.2008 21:54

Языки-это всегда вкусно! 5!

Отличный вариант! Язык обожаю!

Отличный вариант! Язык обожаю!

И я не знаю ,что такое виола:(

03.01.2008 23:00

Виола- это плавленный сыр

04.01.2008 13:04

С чесночком должно быть оригинально. +5

хорошо!!!!!!

04.01.2008 19:41

язык проглотить можно, так вкусно!

05.01.2008 02:28

аппетитно звучит ;)

Вкусно и красиво! Как и все Ваши произведения кулинарного искусства!:)

отличная закуска!5!

товарищи гурманЫ, ОТЗОВИТЕСЬ.Зачем портить "прекрасный " вареный со специями язык ,плавленым сырком с чеснокм, когда есть тертый хрен и хлодная водочка.А сырочек с чесночком оставьте на "потом",очень вкусно , но без языка.

5 ++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...