Язык фаршированный виолой с чесноком

Фото к рецепту: Язык фаршированный виолой с чесноком

Домашняя

Не определен

6538

19

37

03 января 2008, 20:12

Ингредиенты

  • язык говяжий
  • виола
  • чеснок (на мелкую терку)
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Все делала как у Гренадины, только вместо хрена использовала чеснок. И так как у меня нет слайсера, мои кусочки были чуть потолще и мне пришлось их скалывать. Получилась очень вкусная острая закуска

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena nemljandija
03.01.2008 20:16
Ответить
YPA!!! ja perwaja wso w o4ered za mnoj...5+
bart
03.01.2008 20:35
Ответить
Хотя я и не ем чеснок,но вам 5,язык люблю!!!
mimi
03.01.2008 20:52
Ответить
а я люблю и язык и чеснок и виолу! Отлично!
na-ta
03.01.2008 21:21
Ответить
5. Жалко, я не знаю, что такое виола )
begi
03.01.2008 21:38
Ответить
Оч.вкусная закуска!Только 5+
марияn
03.01.2008 21:48
Ответить
Вкусно!!!
wany05
03.01.2008 21:54
Ответить
Языки-это всегда вкусно! 5!
аглая
03.01.2008 22:05
Ответить
Отличный вариант! Язык обожаю!
аглая
03.01.2008 22:05
Ответить
Отличный вариант! Язык обожаю!
angelina-z
03.01.2008 22:24
Ответить
И я не знаю ,что такое виола:(
мила
03.01.2008 23:00
Ответить
Виола- это плавленный сыр
scorpy
04.01.2008 13:04
Ответить
С чесночком должно быть оригинально. +5
винница
04.01.2008 13:50
Ответить
хорошо!!!!!!
natalina
04.01.2008 19:41
Ответить
язык проглотить можно, так вкусно!
dewa
05.01.2008 02:28
Ответить
аппетитно звучит ;)
француженка
05.01.2008 11:43
Ответить
Вкусно и красиво! Как и все Ваши произведения кулинарного искусства!:)
еленас
09.01.2008 21:29
Ответить
отличная закуска!5!
t-filipenko
21.12.2008 21:53
Ответить
товарищи гурманЫ, ОТЗОВИТЕСЬ.Зачем портить "прекрасный " вареный со специями язык ,плавленым сырком с чеснокм, когда есть тертый хрен и хлодная водочка.А сырочек с чесночком оставьте на "потом",очень вкусно , но без языка.
salamandraaaa
13.06.2009 14:14
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели