Язык фаршированный виолой с чесноком
Попробуйте язык фаршированный виолой с чесноком — вкусное блюдо из говяжьего языка с ароматными специями. Идеально для любителей оригинальной кухни!
Пошаговый рецепт приготовления
Все делала как у Гренадины, только вместо хрена использовала чеснок. И так как у меня нет слайсера, мои кусочки были чуть потолще и мне пришлось их скалывать. Получилась очень вкусная острая закуска
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
elena nemljandija
Ответить03.01.2008 20:16
YPA!!! ja perwaja wso w o4ered za mnoj...5+
bart
Ответить03.01.2008 20:35
Хотя я и не ем чеснок,но вам 5,язык люблю!!!
mimi
Ответить03.01.2008 20:52
а я люблю и язык и чеснок и виолу! Отлично!
na-ta
Ответить03.01.2008 21:21
5. Жалко, я не знаю, что такое виола )
begi
Ответить03.01.2008 21:38
Оч.вкусная закуска!Только 5+
марияn
Ответить03.01.2008 21:48
Вкусно!!!
wany05
Ответить03.01.2008 21:54
Языки-это всегда вкусно! 5!
аглая
Ответить03.01.2008 22:05
Отличный вариант! Язык обожаю!
аглая
Ответить03.01.2008 22:05
Отличный вариант! Язык обожаю!
angelina-z
Ответить03.01.2008 22:24
И я не знаю ,что такое виола

мила
Ответить03.01.2008 23:00
Виола- это плавленный сыр
scorpy
Ответить04.01.2008 13:04
С чесночком должно быть оригинально. +5
винница
Ответить04.01.2008 13:50
хорошо!!!!!!
natalina
Ответить04.01.2008 19:41
язык проглотить можно, так вкусно!
dewa
Ответить05.01.2008 02:28
аппетитно звучит 

француженка
Ответить05.01.2008 11:43
Вкусно и красиво! Как и все Ваши произведения кулинарного искусства!

еленас
Ответить09.01.2008 21:29
отличная закуска!5!
t-filipenko
Ответить21.12.2008 21:53
товарищи гурманЫ, ОТЗОВИТЕСЬ.Зачем портить "прекрасный " вареный со специями язык ,плавленым сырком с чеснокм, когда есть тертый хрен и хлодная водочка.А сырочек с чесночком оставьте на "потом",очень вкусно , но без языка.
salamandraaaa
Ответить13.06.2009 14:14
5 ++++++++++++++++++ !