Рыбка в шубке от klavasuper
Пошаговый рецепт приготовления
рыбку натереть солью и специями, оставить на 20-30 мин
яйцо взбить, добавить в него соевый соус, имбирь тертый, лук полукольцами и майонез
выложить смесь на рыбу
все поставить в духовку примерно на 30 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно, быстро, недорого и нежно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
favila
Ответить28.01.2009 15:47
Люблю рыбку!5+
ната777
Ответить28.01.2009 16:07
Очень вкусно.5.
gmarina
Ответить28.01.2009 16:13
Отлично
алёнушка777
Ответить28.01.2009 16:38
Ну насчет "недорого" вопрос конечно интересный...а вариантом? 5
klavasuper
Ответить28.01.2009 16:52
Вариантом, с удовольствием, я через поисковик набирала, но там совсем другие рецепты, может пропустила...... А какой вопрос по поводу "недорого"?
olguny
Ответить28.01.2009 16:57
Люблю рыбку!!! И кета у нас не дорого! Спасибо! 5555555!!!!
maleta
Ответить28.01.2009 17:02
...555...
larcik
Ответить28.01.2009 17:11
Насчет вариант кулинара сайта решили и постановили - если делали с кетой, то другие ингредиенты не важны , присоединяться к любому варианту с кетой, который больше нравиться и ближе к Вашем ингредиентам ! Вопрос для многих спорный и переодически на сайте подымается. Я теперь тоже мучаюсь, на написание рецептов и их выставление уходит больше времени. Но иначе вопрос с вариантами будет постоянным. Если интересно мнение кулинаров сайта зайдите в блог и почитайте.
А рецепт мне понравился 5+!
avm
Ответить28.01.2009 17:27
Девочки, ну зачем спорить по-поводу вариантов? Самое главное, чтобы было приготовлено с душой!!! Вам 5+++ за простоту и доступность! Умничка!
klavasuper
Ответить29.01.2009 10:34
larcik Спасибо что объяснили, впредь буду знать! А по поводу информации в блоге, вы скажите, пожалуйста, на какой странице там их 157 или больше, я просто не смогу все просмотреть.
милочка 2703
Ответить29.01.2009 15:30
вкусно!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи