Фото к рецепту: Рыбка в шубке

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

4409

11

31

28 января 2009, 15:40

Ингредиенты

  • филе красной рыбы(в моем случае кета)
  • специи
  • яйцо - 1шт
  • лук - 1шт
  • соевый соус - 2 ст.л
  • имбирь - немного
  • майонез - 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

рыбку натереть солью и специями, оставить на 20-30 мин

яйцо взбить, добавить в него соевый соус, имбирь тертый, лук полукольцами и майонез

выложить смесь на рыбу

все поставить в духовку примерно на 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка в шубке: фото шаг 1Рыбка в шубке: фото шаг 2Рыбка в шубке: фото шаг 3

Дополнительная информация

Вкусно, быстро, недорого и нежно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

favila
28.01.2009 15:47
Ответить
Люблю рыбку!5+
ната777
28.01.2009 16:07
Ответить
Очень вкусно.5.
gmarina
28.01.2009 16:13
Ответить
Отлично
алёнушка777
28.01.2009 16:38
Ответить
Ну насчет "недорого" вопрос конечно интересный...а вариантом? 5
klavasuper
28.01.2009 16:52
Ответить
Вариантом, с удовольствием, я через поисковик набирала, но там совсем другие рецепты, может пропустила...... А какой вопрос по поводу "недорого"?
olguny
28.01.2009 16:57
Ответить
Люблю рыбку!!! И кета у нас не дорого! Спасибо! 5555555!!!! :):):)
maleta
28.01.2009 17:02
Ответить
...555...
larcik
28.01.2009 17:11
Ответить
Насчет вариант кулинара сайта решили и постановили :) - если делали с кетой, то другие ингредиенты не важны , присоединяться к любому варианту с кетой, который больше нравиться и ближе к Вашем ингредиентам :)! Вопрос для многих спорный и переодически на сайте подымается. Я теперь тоже мучаюсь, на написание рецептов и их выставление уходит больше времени. Но иначе вопрос с вариантами будет постоянным. Если интересно мнение кулинаров сайта зайдите в блог и почитайте. А рецепт мне понравился 5+!
avm
28.01.2009 17:27
Ответить
Девочки, ну зачем спорить по-поводу вариантов? Самое главное, чтобы было приготовлено с душой!!! Вам 5+++ за простоту и доступность! Умничка!
klavasuper
29.01.2009 10:34
Ответить
larcik Спасибо что объяснили, впредь буду знать! А по поводу информации в блоге, вы скажите, пожалуйста, на какой странице там их 157 или больше, я просто не смогу все просмотреть.
милочка 2703
29.01.2009 15:30
Ответить
вкусно!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели