Красная рыбка в иогуртовой шубке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить свеклу,картошку в кожуре ,остудить и протереть на тёрке.Рыбку(свежую) порезать мелкими кубиками.Огурчик протереть на тёрке.
Приготовить небольшую формочку для выпекания или просто глиняную тарелочку,смазывать маслом не нужно,укладываем слои:
1)свекла
2) картошечка
3)огурчик
4)рыбка
Каждый слой подсаливать слегка и перчить.Теперь руками сфоррмировать или квадратик или круг как вам нравиться и хорошенько обмазать соусом из шпината.Поставить в разогретую до 200 гр духовочку минут на 20,дать немножечко остыть и можно кушать,обьедение.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Искала на сайте похожий рецептик,но не нашла,поэтому решила поделится