Красная рыбка в иогуртовой шубке

Фото к рецепту: Красная рыбка в иогуртовой шубке

Ингредиенты

  • Семга или лосось от 50-100 гр(мелко порезать)
  • 1 маленькая свекла
  • 1 картошечка небольшая
  • 1 маленький солёный или маринованый огурчик
  • соль,чёрный перчик
  • Для шубки(соус):
  • Замороженый шпинат 3 ст.л,3 ст.л густого иогурта+1 десертная ложка маонеза, 1 ч.л горчицы(не острой,американской)1 зубчик чеснока,соль,перчик.

Способ приготовления

Отварить свеклу,картошку в кожуре ,остудить и протереть на тёрке.Рыбку(свежую) порезать мелкими кубиками.Огурчик протереть на тёрке.

Приготовить небольшую формочку для выпекания или просто глиняную тарелочку,смазывать маслом не нужно,укладываем слои:

1)свекла

2) картошечка

3)огурчик

4)рыбка

Каждый слой подсаливать слегка и перчить.Теперь руками сфоррмировать или квадратик или круг как вам нравиться и хорошенько обмазать соусом из шпината.Поставить в разогретую до 200 гр духовочку минут на 20,дать немножечко остыть и можно кушать,обьедение.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Искала на сайте похожий рецептик,но не нашла,поэтому решила поделится:)

5.04.6214608098422191.050
fialka1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.11.2008 18:27

вкусно=)5=)

неплохо смотрится 5!!

Очень вкусненько.5.

20.11.2008 18:29

красиво....5

20.11.2008 18:42

эх,вкуснятина....5!

20.11.2008 18:52

Чудесно!!!!!5!!!!

20.11.2008 19:18

а семга сырая или соленая?

20.11.2008 19:37

а дайте мне такой рыбки попробовать....:) вкусно! 5+

20.11.2008 19:39

А картошечка со свеклой вареные?

20.11.2008 20:07

Ой девочки извените,дописала рецептик,у меня тесто на пирожки поднялось и надо было лепить и жарить,писала со скоростью света, теперь дописала рецептик:)Спасибо всем огромное!

Интересно!!! 555+++

вкусно! 5

21.11.2008 03:31

Очень вкусно!

21.11.2008 04:35

класс! 555

21.11.2008 05:27

interesno 55!

за рецепт 5! интересно, но в то же время необычно.

21.11.2008 14:47

Очень вкусно! 555+

21.11.2008 15:17

Спасибочки всем!:)

22.11.2008 03:34

красота!5+

13.02.2009 03:27

Готовила без шпината (не было). Очень вкусно!

19.03.2009 11:43

taty_77 | ,на здоровье!Спасибо всем!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...