Запеканка "рыбка в шубке"
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать крупными колечками и также обжарить на растительном масле.
Картошку порезать не тонкими кружками и пожарить до полуготовности.
Рыбку порезать кусочками.
Соус:
лук порезать произвольно и обжарить, добавить грибы и жарить 2-3 минутки. Переложить в чашу блендера, добавить оставшиеся продукты для соуса и хорошо измельчить. Если соус покажется густоватым, можно добавить немножко молочка.
Выкладываем в огнеупорную форму слоями:
Морковь, затем лук, рыбку, немго солим и перчим, и поливаем не большим колличеством соуса. Выкладываем картофель и заливаем оставшимся соусом.
Запекаем при температуре 160-170 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовую сфотографировать забыла, а том было уже поздно, т.к. запеканка закончилась. Попробуйте и Вы, не пожалеете. Очень нежное блюдо.