Кольца кальмара (к пиву) от ratatuy3
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Под проточной водой промываем и очищаем от плёнки кальмары, с двух сторон. Нарезаем кальмары кольцами, смешиваем с растительным маслом и розмарином, соль и перец по вкусу. Панируем в муке, затем в льезоне, затем в сухарях.
Обжариваем во фритюре, 30-40 сек.
Подаём на листе салата, украшаем петрушкой, дольками лимона или лайма!
Дополнительная информация
Этот рецепт сможет приготовить каждый легко и быстро, а самое главное очень ВКУСНО! Удивите своих гостей эффектной закуской за праздничным столом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить28.01.2009 02:49
Отлично.5.
glaros
Ответить28.01.2009 02:50
Только 5.Обожаю кольца.
челночок
Ответить28.01.2009 02:51
5,спасибо!
maj4ik
Ответить28.01.2009 02:53
отлично!!! 555
liky
Ответить28.01.2009 02:53
А где фото пива? хорошая закуска есть, а пива нет... 5.
варуник
Ответить28.01.2009 02:54
К пиву-это я люблю!
flower84
Ответить28.01.2009 02:54
ням ням 5+
roxannita
Ответить28.01.2009 03:00
555+++
алёнушка777
Ответить28.01.2009 03:00
Очень замечательно!5
milk
Ответить28.01.2009 03:05
полезный рецепт! 555!
mari2020
Ответить28.01.2009 03:24
Вот это я люблю.5!!!!
ara62
Ответить28.01.2009 04:43
OTLICHNO!!! 55555....
belovstar
Ответить28.01.2009 05:13
genialno!!! zabral... 5+
nattywn
Ответить28.01.2009 10:29
Можно не только с пивом! 5
поленька
Ответить28.01.2009 10:33
И от меня 5+
dinok
Ответить28.01.2009 11:43
Люблю такие кольца! 5+
today
Ответить28.01.2009 11:57
Молодец!
today
Ответить28.01.2009 12:05
file:///C:/Documents%20and%20Settings/michael/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA.gif
newbaggi
Ответить28.01.2009 12:19
вкусно! 5+
today
Ответить28.01.2009 12:41
Простите,ошибочка вышла.А колечки вкусненькие.
maleta
Ответить28.01.2009 16:46
...555...
avm
Ответить28.01.2009 17:46
Дима, как обычно - просто КЛАСС! 5+++
oksana malzew
Ответить28.01.2009 22:49
5+!!!
колька
Ответить28.01.2009 23:37
а я заберу, вкуснятинка,кальмары люблю,555
irusya.by
Ответить29.01.2009 19:05
практически так жарила.... мужу очень-очень.5+
irusya.by
Ответить29.01.2009 19:07
практически так жарила.... мужу очень-очень.5+
irusya.by
Ответить29.01.2009 19:11
практически так жарила.... мужу очень-очень.5+
natali_bulka
Ответить04.02.2009 00:41
5! Спасибо за рецепт.
пики
Ответить15.02.2009 03:05
Здорово!5
lashatka
Ответить20.03.2009 19:29
а льезон что это?
ratatuy3
Ответить20.03.2009 22:05
сбитые яйца, с добавлением не большого колличества воды
филипок
Ответить29.03.2009 22:58
Раньше сама такие делала, а потом забыла. Спасибо, что напомнил.
royberg
Ответить06.04.2009 21:45
Мои любимые колечки -)))
yasehka
Ответить12.04.2009 04:09
супер надо попробовать!!!!!!!11
лапатуська
Ответить04.05.2009 11:38
Класс!!!
натанат
Ответить26.09.2009 00:24
класс
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты