Ингредиенты

  • 4-5 картофелин
  • 4-5 ст.ложки растительного масла
  • 1 средняя луковица
  • 2зубка чеснока
  • 4 спелых томата или 200 гр. консерва

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный картофель крупно порезать и обжарить в масле до золотистого цвета.Добавить лук-полукольцами и чеснок,томат,посолить и поперчить.

Залить вином и тушить до готовности.

Уварить до густоты.

Пошаговые фото рецепта

Картофель"яхния": шаг 1Картофель"яхния": шаг 2Картофель"яхния": шаг 3Картофель"яхния": шаг 4Картофель"яхния": шаг 5Картофель"яхния": шаг 6Картофель"яхния": шаг 7Картофель"яхния": шаг 8Картофель"яхния": шаг 9

Дополнительная информация

Отличный гарнир или как самостоятельное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olguny
28.01.2009 02:20
Ответить
555+++:):):)
milk
28.01.2009 02:36
Ответить
от меня 555!
варуник
28.01.2009 02:38
Ответить
Мне и как самостоятельное вкусно!
алёнушка777
28.01.2009 02:41
Ответить
Очень вкусно 5
ната777
28.01.2009 02:42
Ответить
Вкусно.5.
maleta
28.01.2009 16:26
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели