Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Фото к рецепту: Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле
ДомашняяНе определен
74083348

Ингредиенты

  • пангасиус - целая тушка
  • -
  • кислая капуста - 150 гр
  • чернослив - 6 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • сладкий кетчуп - 5 ст.л.
  • -
  • горчица с хреном - 2 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • винный уксус - 1 ч.л.
  • -
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Если надо - рыбку разморозить.

Маринад: смешать горчицу, соевый соус, уксус перемешать. Если надо - посолить. Замариновать рыбку часа на два (можно больше)

Подготовить начинку: потушить капусту с кетчупом и луком до полуготовности, потом в конце добавить порезанный чернослив, оставить остыть.

У моей рыбки животик был распорот, пришлось зашить.

Нафаршировать.

Уложить на решетку, под открытое отверстие подложить фольгу, чтоб не высыпалась начинка.

Поставить под гриль (верхний поджиг). В среднем запекалась при среднем огне по 20-25 мин. с каждой стороны (с помощью двух лопаток легко поворачивается, если начинка слегка вывалилась - легко вернуть с помощью фольги назад).

С помощью двух лопаток переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 1
Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 2
Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 3
Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 4
Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 5
Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 6
Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 7
Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
27.01.2009 23:20

Это точно вкусно с такии-то продуктами! Правда со "зверем"-Пангасиусом не встречалась ;). 5

svetasu
27.01.2009 23:22

Очень интересный рецепт - 5.

maj4ik
27.01.2009 23:22

ох и вкуснота!!! 5

alla290567

обожаю рыбу! но где взять пангасиуса? Хотелось бы приготовить такое блюдо. Жду ответа. а рецепт забираю и ставлю 555555+++++++++++++

Nathalya
27.01.2009 23:29

Любая жирная рыбка... просто пангасиус еще и некостлявый :) У нас продается только мороженым.

Nathalya
27.01.2009 23:29

Спасибо!

гетьмановна

вкуснятина!Взяла себе попробовать!55555555

Nathalya
27.01.2009 23:30

спасибо!

natapit
27.01.2009 23:30

отлично!5

гетьмановна

Так расстрогала подушечка,любловно подстеленная.Бываешь ты и предусмотрительной и внимательной и нежной!

oracle
27.01.2009 23:34

Хорошая рыбанька и курочка тоже +5!

irina-kolyshkova

НАТАШЕНЬКА!!!МОЛОДЕЦ 5555555555 вкусная рыбка!!!

sigma002
27.01.2009 23:44

Оочень захотелось!5555555

maleta
27.01.2009 23:46

...555...

gretick
27.01.2009 23:57

ну и работа,МОЛОДЕЦ 55555555

liliana68

Вкусненько! 5!

gagusya
28.01.2009 00:00

МАЛАДЦА! 5! :)

челночок

Наташик,а можно я к тебе на рыбку? ;) 555555555

Nathalya
28.01.2009 00:04

МожнА, даже нужнА! :)

алёнушка777

Мне бы на гриле..с корочкой...555

lilija49
28.01.2009 00:24

Хоть для меня лучшая рыба это колбаса, но эту бы съела с удовольствием, 555+!

margaleta

Рыбка на 5!!!

lovelywomen

рыбка 555

lovelywomen

рыбка 555

Nathalya
28.01.2009 01:17

спасибочки!

кыш
28.01.2009 04:35

Вкусно! Рыбка крупная, жирная!

Nathalya
28.01.2009 14:07

спасибо!

vega
28.01.2009 14:47

5+ Опять раздразнила, Наталья:)

alia
28.01.2009 15:07

Какая красиво-вкусная рыбка

натаха

Отличная рыбка!

душечк@

Люблю рыбку 5+++

Nathalya
28.01.2009 19:29

спасибки!

Nathalya
04.01.2010 22:29

спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Инструменты