Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Ингредиенты

  • пангасиус - целая тушка
  • -
  • кислая капуста - 150 гр
  • чернослив - 6 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • сладкий кетчуп - 5 ст.л.
  • -
  • горчица с хреном - 2 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • винный уксус - 1 ч.л.
  • -
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Если надо - рыбку разморозить.

Маринад: смешать горчицу, соевый соус, уксус перемешать. Если надо - посолить. Замариновать рыбку часа на два (можно больше)

Подготовить начинку: потушить капусту с кетчупом и луком до полуготовности, потом в конце добавить порезанный чернослив, оставить остыть.

У моей рыбки животик был распорот, пришлось зашить.

Нафаршировать.

Уложить на решетку, под открытое отверстие подложить фольгу, чтоб не высыпалась начинка.

Поставить под гриль (верхний поджиг). В среднем запекалась при среднем огне по 20-25 мин. с каждой стороны (с помощью двух лопаток легко поворачивается, если начинка слегка вывалилась - легко вернуть с помощью фольги назад).

С помощью двух лопаток переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 1Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 2Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 3Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 4Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 5Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 6Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 7Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
27.01.2009 23:20
Ответить
Это точно вкусно с такии-то продуктами! Правда со "зверем"-Пангасиусом не встречалась ;). 5
svetasu
27.01.2009 23:22
Ответить
Очень интересный рецепт - 5.
maj4ik
27.01.2009 23:22
Ответить
ох и вкуснота!!! 5
alla290567
27.01.2009 23:23
Ответить
обожаю рыбу! но где взять пангасиуса? Хотелось бы приготовить такое блюдо. Жду ответа. а рецепт забираю и ставлю 555555+++++++++++++
Nathalya
27.01.2009 23:29
Ответить
Любая жирная рыбка... просто пангасиус еще и некостлявый :) У нас продается только мороженым.
Nathalya
27.01.2009 23:29
Ответить
Спасибо!
гетьмановна
27.01.2009 23:29
Ответить
вкуснятина!Взяла себе попробовать!55555555
Nathalya
27.01.2009 23:30
Ответить
спасибо!
natapit
27.01.2009 23:30
Ответить
отлично!5
гетьмановна
27.01.2009 23:33
Ответить
Так расстрогала подушечка,любловно подстеленная.Бываешь ты и предусмотрительной и внимательной и нежной!
oracle
27.01.2009 23:34
Ответить
Хорошая рыбанька и курочка тоже +5!
irina-kolyshkova
27.01.2009 23:42
Ответить
НАТАШЕНЬКА!!!МОЛОДЕЦ 5555555555 вкусная рыбка!!!
sigma002
27.01.2009 23:44
Ответить
Оочень захотелось!5555555
maleta
27.01.2009 23:46
Ответить
...555...
gretick
27.01.2009 23:57
Ответить
ну и работа,МОЛОДЕЦ 55555555
liliana68
27.01.2009 23:57
Ответить
Вкусненько! 5!
gagusya
28.01.2009 00:00
Ответить
МАЛАДЦА! 5! :)
челночок
28.01.2009 00:03
Ответить
Наташик,а можно я к тебе на рыбку? ;) 555555555
Nathalya
28.01.2009 00:04
Ответить
МожнА, даже нужнА! :)
алёнушка777
28.01.2009 00:14
Ответить
Мне бы на гриле..с корочкой...555
lilija49
28.01.2009 00:24
Ответить
Хоть для меня лучшая рыба это колбаса, но эту бы съела с удовольствием, 555+!
margaleta
28.01.2009 00:26
Ответить
Рыбка на 5!!!
lovelywomen
28.01.2009 00:40
Ответить
рыбка 555
lovelywomen
28.01.2009 00:40
Ответить
рыбка 555
Nathalya
28.01.2009 01:17
Ответить
спасибочки!
кыш
28.01.2009 04:35
Ответить
Вкусно! Рыбка крупная, жирная!
Nathalya
28.01.2009 14:07
Ответить
спасибо!
vega
28.01.2009 14:47
Ответить
5+ Опять раздразнила, Наталья:)
alia
28.01.2009 15:07
Ответить
Какая красиво-вкусная рыбка
натаха
28.01.2009 17:30
Ответить
Отличная рыбка!
душечк@
28.01.2009 18:15
Ответить
Люблю рыбку 5+++
Nathalya
28.01.2009 19:29
Ответить
спасибки!
Nathalya
04.01.2010 22:29
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели