Potatos фаршированный
Попробуйте наши картофельные фаршированные "Potatos" с свининой, беконом, луком и грибами. Идеальное сочетание сыра, паприки и укропа для гурманов!

Ингредиенты
- картофель
- свинина
- папоротник
- лук репчатый
- лук порей
- бекон
- сыр «feta»
- сыр «gouda»
- болгарский перец
- укроп
- грибы
- масло растительное
- паприка
- молотый душистый перец
- карии
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем «бочонки» из картофель так как показано на видео! Смешать карий с растительным маслом и растереть им готовые «бочонки».
Зафаршировать «бочонки» тремя начинками:
1. Порезать мелким кубиком свинину. Обжарить с репчатым луком папоротник. Остудить и смешать со свининой. Соль и специи на свой вкус.
2. Мелким кубиком порезать бекон, лук парей и сыр «Feta»,. Бекон с луком обжарить на сковороде со сливочным маслом, остудить. Мелко порезать укроп. Всё смешать.
3. Сыр «Gouda», болгарский перец, жареные грибы порезать мелким кубиком, добавить паприку, молотый душистый перец. Всё смешать.
Закрываем «крышками» из картофеля и ставим в заранее разогретую духовку до 170* на 25 мин. За 5 минут до готовности прибавляем градусы в духовки до 200*! Приятного аппетита ;)
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фаршированный картофель с тремя начинками + видео ролик о том, как это делать! http://su-shef.ru/receipts/124 Potatos – это картофель, который пришел к нам из южноамериканских Анд, в Европе его возделывают с 16 века, а в Россию его завез Петр I.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





