Potatos фаршированный

Фото к рецепту: Potatos фаршированный
Русская30 мин.1Не определен
543753108

Ингредиенты

  • картофель
  • свинина
  • папоротник
  • лук репчатый
  • лук порей
  • бекон
  • сыр «feta»
  • сыр «gouda»
  • болгарский перец
  • укроп
  • грибы
  • масло растительное
  • паприка
  • молотый душистый перец
  • карии
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем «бочонки» из картофель так как показано на видео! Смешать карий с растительным маслом и растереть им готовые «бочонки».

Зафаршировать «бочонки» тремя начинками:

1. Порезать мелким кубиком свинину. Обжарить с репчатым луком папоротник. Остудить и смешать со свининой. Соль и специи на свой вкус.

2. Мелким кубиком порезать бекон, лук парей и сыр «Feta»,. Бекон с луком обжарить на сковороде со сливочным маслом, остудить. Мелко порезать укроп. Всё смешать.

3. Сыр «Gouda», болгарский перец, жареные грибы порезать мелким кубиком, добавить паприку, молотый душистый перец. Всё смешать.

Закрываем «крышками» из картофеля и ставим в заранее разогретую духовку до 170* на 25 мин. За 5 минут до готовности прибавляем градусы в духовки до 200*! Приятного аппетита ;)

Пошаговые фото рецепта

Potatos фаршированный: фото шаг 1

Дополнительная информация

Фаршированный картофель с тремя начинками + видео ролик о том, как это делать! http://su-shef.ru/receipts/124 Potatos – это картофель, который пришел к нам из южноамериканских Анд, в Европе его возделывают с 16 века, а в Россию его завез Петр I.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
108  человек оценили
Сохранить рецепт
112 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
eliada
27.01.2009 22:01

5! А где взять папоротник и что он сьедобный?

ratatuy3
27.01.2009 22:04

Я не знаю где вам в Одессе купить папоротник, чесс слова :)

eliada
27.01.2009 22:05

Если Вы готовили сами,то почему затрудняетесь ответить,или нет?

eliada
27.01.2009 22:08

я не думаю что в Красноярске его можно достать

ntv2001
27.01.2009 22:10

Меня тоже заинтересовал энтот папоротник!

ratatuy3
27.01.2009 22:11

Я живу не в Одессе! В Красноярске везде можно купить папоротник, так как растет у нас он в тайге, а мы живём в Сибири. Вот! У меня 3 начинки. Попробуйте с другой!

ntv2001
27.01.2009 22:17

Дмитрий, как он выглядит?

eliada
27.01.2009 22:17

Извените посмотрела видео,но кроме картошки,так ничего и не увидела.

avm
27.01.2009 22:20

Дима, Вы просто искуситель!!! Просто, вкусно, а как красиво - просто нет слов! Спасибо!!! 5+++

ratatuy3
27.01.2009 22:20

На видео показанно лиш как сделать "бочонки" из картофеля!

mari2020
27.01.2009 22:24

Здорово! Очень красиво поставить на стол для гостей. С папоротником у меня напряженка,но можно и со шпинатом.Думаю,тоже вкусно будет. А вообще есть тут где разыграться фантазии.А еще третья начинка очень понравилась. Дима,спасибо за идею.5!!!!

eliada
27.01.2009 22:25

понятно.А я хотела увидеть как выглядит папоротник.Между прочим я всё детство прожила в Красноярске ,но про папоротник не помню.

maj4ik
27.01.2009 22:26

класс! 5

kofelka
27.01.2009 22:28

какая аппетитная картошечка! 555+++

ratatuy3
27.01.2009 22:36

Да, Марина, это ОН! Смасибо ;)

буба
27.01.2009 22:51

Все это конечно хорошо и вкусно,но меня смущают чужие фото.Я понимаю,если бы вы это приготовили сами,воспользовавшись рецептом,сфотографировали и поделились результатом с нами.А тут-полный плагиат,вплоть до фото!Очень неприятно!Без оценки.В следующий раз будет "кол",простите уж......

iriska-ar

Начинка вкусная .... забираю ,а вам 5

mari2020
27.01.2009 22:58

Риточка,это Димын сайт.

тамара агапитова

Изумительно красиво смотрится картошка!Вторая начинка супер, это моё.Папоротник имеется летом в наличии, но даже не подозревала, что он съедобный, а тут ещё и в солёном виде, удивительно.Но выход найдётся, заменю как и Маринка шпинатом.5

буба
27.01.2009 23:07

Ну ж так не все ТАКИЕ осведомленные.Следует хоть написать,что "фото и рецепт с моего сайта".Откуда ж мне знать.Прошу прощения.Отлично-5.

*илонка*

Красиво...!

vicus
27.01.2009 23:23

Какой приятный цвет придал карий боченкам. Начинки вкусные, каждый найдет себе по вкусу при столе... 555+++

maleta
27.01.2009 23:40

...555...

liliana68

Вау! Очень красивая картошечка и, уверена, очень вкусная! 5!

колька

прекрасный, аппетитный картофель.идею запомнила.так бы одну картошечку и забрать с экрана.555

liky
28.01.2009 01:44

Дима, как всегда профессионально, 5 естественно! Дима и mari2020, этот папоротник назывется в России - Орляк, и он немного иначе, я бы сказал, не похож на привычный нам. У него длинный стебель и узкие листья. Наберите в Яндексе "папоротник Орляк" там всё расписано и есть фото. тамара агапитова | Обычным папоротником вы тоже не отравитесь...в медицине он применяется как мочегонное...

liky
28.01.2009 01:57

eliada | Консервированный папоротник в пакетах по 400 грамм продают везде, где есть отделы с корейскими приправами, обычно крупные универсамы (супер и гипер маркеты) или специализированные магазины. Правда консервированный папоротник нужно вымачивать 4 часа...

liky
28.01.2009 01:58

Ивините что влез в чужую тему и провел ликбез, без обид.

ratatuy3
28.01.2009 02:12

Спасибо игорь! Раставил точки ;)

belovstar

100 + klassno i originalno!!

milk
28.01.2009 03:03

впечатляет)) забрала, спасибо!

irina-kolyshkova

ДИМА КАК ВСЕГДА----ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!СУПЕР!!! 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

софико80

Наверное только у меня возник вопрос - а что делает тут фото с другого сайта???

ratatuy3
28.01.2009 14:14

Да нет софико80, уже спрашивала - буба! Это оригинальный источник моих рецептов! Извините, в следующий раз буду предупреждать.

alia
28.01.2009 15:21

С папоротником не проблема, растет прямо под дачей, но напряженка в том, что сейчас зима, да и не отважусь я наверное на сей эксперимент, это я про начинку из него. А выглядит - потресающе. 555

oksana malzew

5+!!!

natapit
29.01.2009 20:56

555+++

alexhome
09.02.2009 03:24

делаю тоже самое но инградиенты сало 100 гр мелко порезаного соленые огурцы 100 и твердого сыра также мелко на терке 100 обьедение Дима большое удовольствие от такого профисианального общения

лапатуська

Обязательно буду пробовать! А ещё про папоротник: он выгоняет токсины и радиацию из организма! У нас в Сибири, в Красноярске и др. городах азиаты гоняются за ним как бешеные. Он у них в большом почёте из-за вышеуказанных свойств! Вот. Раньше, в советское время, за определенное кол-во папоротника (точно не помню) новый мотоцикл японский давали. Вот. И он очень вкусный. У нас его заготавливают лесники и все кто ходит по лесам (знающие люди), солят и зимой поедают. Только определённое время нужно собирать, чтобы не перерос. Сплошные витамины. Его вкусно с яйцом жарить, да ещё много чего с ним делают. Мне от так соленый нравится. Только чтобы домашний был, у меня папа собирает. К магазинному я не очень. А продается он по-моему во всех супермаркетах в отделах с готовыми салатами и еще где в упаковках всякую рыбку, нарезку и морепродукты в вакуумных упаковках продают. Вот. А за рецепт 5+!

пчёлка-майя

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!555

пики
15.02.2009 02:58

Класс!!!5

милочка 2703

Здорово, а блюдо Испаноское?5+5+5+

ratatuy3
26.02.2009 20:10

Почему Испанское? начинки сам придумал, а фаршировать картофель умеют я думаю все страны!

милочка 2703

Да я из-за названия, картошка по испански написана, ОТЛИЧНО!:) Вкусно и очень красиво!!!! Забрала....:)

ya-xont
27.02.2009 23:54

Класс!

юлевна-царевна

моё блюдо!+++555

барбос

Оригинально 555!

masha2907

Замечательное блюдо!!!!

п&чёлка

555!!

irishka_leo

Салатик супер!5! А что касается папоротников-папоротники, или папоротниковидные растения (лат. Polypodióphyta) — отдел сосудистых растений, в который входят как современные папоротники, так и одни из древнейших высших растений, появившихся около 400 млн лет назад в девонском периоде палеозойской эры. Гигантские растения из группы древовидных папоротников во многом определяли облик планеты в конце палеозойской — начале мезозойской эры. Современные папоротники — одни из немногих древнейших растений, сохранивших значительное разнообразие, сопоставимое с тем, что было в прошлом. Папоротники сильно различаются по размерам, жизненным формам, жизненным циклам, особенностям строения и другим особенностям. Существует около 300 родов и более 10 000 видов папоротников[1]. Папоротники встречаются в лесах — в нижнем и верхнем ярусах, на ветвях и стволах крупных деревьев — как эпифиты, в расселинах скал, на болотах, в реках и озёрах, на стенах городских домов, на сельскохозяйственных землях как сорняки, по обочинам дорог. Папоротники — вездесущи, хотя и не всегда привлекают внимание. Но самое их большое разнообразие — там, где тепло и сыро: тропики и субтропики. У папоротников ещё нет настоящих листьев. Но они сделали в их направлении первые шаги. То, что у папоротника напоминает лист — вовсе не лист, а по своей природе — целая система ветвей, да ещё расположенных в одной плоскости. Так это и назвается — плосковетка, или вайя, или, ещё одно название, — предпобег. Несмотря на отсутствие листа, у папоротников есть листовая пластинка. Этот парадокс объясняется просто: их плосковетки, предпобеги претерпели уплощение, в результате которого появилась пластинка будущего листа — почти не отличимая от такой же пластинки настоящего листа. Но папоротники эволюционно не успели ещё разделить свои вайи на стебель и лист. Глядя на вайю, трудно понять, где заканчивается «стебель», на каком уровне ветвления, и где начинается «лист». Но листовая пластинка — уже есть. Не появились лишь те контуры, в пределах которых листовые пластинки объединились так, что их можно было бы назвать листом. Первыми растениями, сделавшими этот шаг, являются голосеменные.

irishka_leo

спасибо за рецепт!5

ratatuy3
30.07.2010 00:44

irishka_leo это не салатик *ROFL*

ratatuy3
22.01.2012 11:18

ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА ТУТ: su-shef.ru/receipts/124

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.69847163201182651.0108
Инструменты