Фото к рецепту: Potatos фаршированный

Русская

30 мин.

1

Не определен

5960

53

108

27 января 2009, 21:59

Ингредиенты

  • картофель
  • свинина
  • папоротник
  • лук репчатый
  • лук порей
  • бекон
  • сыр «feta»
  • сыр «gouda»
  • болгарский перец
  • укроп
  • грибы
  • масло растительное
  • паприка
  • молотый душистый перец
  • карии
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем «бочонки» из картофель так как показано на видео! Смешать карий с растительным маслом и растереть им готовые «бочонки».

Зафаршировать «бочонки» тремя начинками:

1. Порезать мелким кубиком свинину. Обжарить с репчатым луком папоротник. Остудить и смешать со свининой. Соль и специи на свой вкус.

2. Мелким кубиком порезать бекон, лук парей и сыр «Feta»,. Бекон с луком обжарить на сковороде со сливочным маслом, остудить. Мелко порезать укроп. Всё смешать.

3. Сыр «Gouda», болгарский перец, жареные грибы порезать мелким кубиком, добавить паприку, молотый душистый перец. Всё смешать.

Закрываем «крышками» из картофеля и ставим в заранее разогретую духовку до 170* на 25 мин. За 5 минут до готовности прибавляем градусы в духовки до 200*! Приятного аппетита ;)

Пошаговые фото рецепта

Potatos фаршированный: фото шаг 1

Дополнительная информация

Фаршированный картофель с тремя начинками + видео ролик о том, как это делать! http://su-shef.ru/receipts/124 Potatos – это картофель, который пришел к нам из южноамериканских Анд, в Европе его возделывают с 16 века, а в Россию его завез Петр I.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliada
27.01.2009 22:01
Ответить
5! А где взять папоротник и что он сьедобный?
ratatuy3
27.01.2009 22:04
Ответить
Я не знаю где вам в Одессе купить папоротник, чесс слова :)
eliada
27.01.2009 22:05
Ответить
Если Вы готовили сами,то почему затрудняетесь ответить,или нет?
eliada
27.01.2009 22:08
Ответить
я не думаю что в Красноярске его можно достать
ntv2001
27.01.2009 22:10
Ответить
Меня тоже заинтересовал энтот папоротник!
ratatuy3
27.01.2009 22:11
Ответить
Я живу не в Одессе! В Красноярске везде можно купить папоротник, так как растет у нас он в тайге, а мы живём в Сибири. Вот! У меня 3 начинки. Попробуйте с другой!
ntv2001
27.01.2009 22:17
Ответить
Дмитрий, как он выглядит?
eliada
27.01.2009 22:17
Ответить
Извените посмотрела видео,но кроме картошки,так ничего и не увидела.
avm
27.01.2009 22:20
Ответить
Дима, Вы просто искуситель!!! Просто, вкусно, а как красиво - просто нет слов! Спасибо!!! 5+++
ratatuy3
27.01.2009 22:20
Ответить
На видео показанно лиш как сделать "бочонки" из картофеля!
mari2020
27.01.2009 22:24
Ответить
Здорово! Очень красиво поставить на стол для гостей. С папоротником у меня напряженка,но можно и со шпинатом.Думаю,тоже вкусно будет. А вообще есть тут где разыграться фантазии.А еще третья начинка очень понравилась. Дима,спасибо за идею.5!!!!
eliada
27.01.2009 22:25
Ответить
понятно.А я хотела увидеть как выглядит папоротник.Между прочим я всё детство прожила в Красноярске ,но про папоротник не помню.
maj4ik
27.01.2009 22:26
Ответить
класс! 5
kofelka
27.01.2009 22:28
Ответить
какая аппетитная картошечка! 555+++
ratatuy3
27.01.2009 22:36
Ответить
Да, Марина, это ОН! Смасибо ;)
буба
27.01.2009 22:51
Ответить
Все это конечно хорошо и вкусно,но меня смущают чужие фото.Я понимаю,если бы вы это приготовили сами,воспользовавшись рецептом,сфотографировали и поделились результатом с нами.А тут-полный плагиат,вплоть до фото!Очень неприятно!Без оценки.В следующий раз будет "кол",простите уж......
iriska-ar
27.01.2009 22:54
Ответить
Начинка вкусная .... забираю ,а вам 5
mari2020
27.01.2009 22:58
Ответить
Риточка,это Димын сайт.
Ответить
Изумительно красиво смотрится картошка!Вторая начинка супер, это моё.Папоротник имеется летом в наличии, но даже не подозревала, что он съедобный, а тут ещё и в солёном виде, удивительно.Но выход найдётся, заменю как и Маринка шпинатом.5
буба
27.01.2009 23:07
Ответить
Ну ж так не все ТАКИЕ осведомленные.Следует хоть написать,что "фото и рецепт с моего сайта".Откуда ж мне знать.Прошу прощения.Отлично-5.
*илонка*
27.01.2009 23:15
Ответить
Красиво...!
vicus
27.01.2009 23:23
Ответить
Какой приятный цвет придал карий боченкам. Начинки вкусные, каждый найдет себе по вкусу при столе... 555+++
maleta
27.01.2009 23:40
Ответить
...555...
liliana68
28.01.2009 00:03
Ответить
Вау! Очень красивая картошечка и, уверена, очень вкусная! 5!
колька
28.01.2009 00:25
Ответить
прекрасный, аппетитный картофель.идею запомнила.так бы одну картошечку и забрать с экрана.555
liky
28.01.2009 01:44
Ответить
Дима, как всегда профессионально, 5 естественно! Дима и mari2020, этот папоротник назывется в России - Орляк, и он немного иначе, я бы сказал, не похож на привычный нам. У него длинный стебель и узкие листья. Наберите в Яндексе "папоротник Орляк" там всё расписано и есть фото. тамара агапитова | Обычным папоротником вы тоже не отравитесь...в медицине он применяется как мочегонное...
liky
28.01.2009 01:57
Ответить
eliada | Консервированный папоротник в пакетах по 400 грамм продают везде, где есть отделы с корейскими приправами, обычно крупные универсамы (супер и гипер маркеты) или специализированные магазины. Правда консервированный папоротник нужно вымачивать 4 часа...
liky
28.01.2009 01:58
Ответить
Ивините что влез в чужую тему и провел ликбез, без обид.
ratatuy3
28.01.2009 02:12
Ответить
Спасибо игорь! Раставил точки ;)
belovstar
28.01.2009 02:36
Ответить
100 + klassno i originalno!!
milk
28.01.2009 03:03
Ответить
впечатляет)) забрала, спасибо!
irina-kolyshkova
28.01.2009 03:36
Ответить
ДИМА КАК ВСЕГДА----ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!СУПЕР!!! 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
софико80
28.01.2009 12:20
Ответить
Наверное только у меня возник вопрос - а что делает тут фото с другого сайта???
ratatuy3
28.01.2009 14:14
Ответить
Да нет софико80, уже спрашивала - буба! Это оригинальный источник моих рецептов! Извините, в следующий раз буду предупреждать.
alia
28.01.2009 15:21
Ответить
С папоротником не проблема, растет прямо под дачей, но напряженка в том, что сейчас зима, да и не отважусь я наверное на сей эксперимент, это я про начинку из него. А выглядит - потресающе. 555
oksana malzew
28.01.2009 22:58
Ответить
5+!!!
natapit
29.01.2009 20:56
Ответить
555+++
alexhome
09.02.2009 03:24
Ответить
делаю тоже самое но инградиенты сало 100 гр мелко порезаного соленые огурцы 100 и твердого сыра также мелко на терке 100 обьедение Дима большое удовольствие от такого профисианального общения
лапатуська
09.02.2009 13:01
Ответить
Обязательно буду пробовать! А ещё про папоротник: он выгоняет токсины и радиацию из организма! У нас в Сибири, в Красноярске и др. городах азиаты гоняются за ним как бешеные. Он у них в большом почёте из-за вышеуказанных свойств! Вот. Раньше, в советское время, за определенное кол-во папоротника (точно не помню) новый мотоцикл японский давали. Вот. И он очень вкусный. У нас его заготавливают лесники и все кто ходит по лесам (знающие люди), солят и зимой поедают. Только определённое время нужно собирать, чтобы не перерос. Сплошные витамины. Его вкусно с яйцом жарить, да ещё много чего с ним делают. Мне от так соленый нравится. Только чтобы домашний был, у меня папа собирает. К магазинному я не очень. А продается он по-моему во всех супермаркетах в отделах с готовыми салатами и еще где в упаковках всякую рыбку, нарезку и морепродукты в вакуумных упаковках продают. Вот. А за рецепт 5+!
пчёлка-майя
10.02.2009 06:55
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!555
пики
15.02.2009 02:58
Ответить
Класс!!!5
милочка 2703
26.02.2009 18:05
Ответить
Здорово, а блюдо Испаноское?5+5+5+
ratatuy3
26.02.2009 20:10
Ответить
Почему Испанское? начинки сам придумал, а фаршировать картофель умеют я думаю все страны!
милочка 2703
27.02.2009 03:45
Ответить
Да я из-за названия, картошка по испански написана, ОТЛИЧНО!:) Вкусно и очень красиво!!!! Забрала....:)
ya-xont
27.02.2009 23:54
Ответить
Класс!
Ответить
моё блюдо!+++555
барбос
05.05.2009 00:55
Ответить
Оригинально 555!
masha2907
17.05.2009 05:45
Ответить
Замечательное блюдо!!!!
п&чёлка
03.06.2009 22:49
Ответить
555!!
irishka_leo
15.08.2009 17:39
Ответить
Салатик супер!5! А что касается папоротников-папоротники, или папоротниковидные растения (лат. Polypodióphyta) — отдел сосудистых растений, в который входят как современные папоротники, так и одни из древнейших высших растений, появившихся около 400 млн лет назад в девонском периоде палеозойской эры. Гигантские растения из группы древовидных папоротников во многом определяли облик планеты в конце палеозойской — начале мезозойской эры. Современные папоротники — одни из немногих древнейших растений, сохранивших значительное разнообразие, сопоставимое с тем, что было в прошлом. Папоротники сильно различаются по размерам, жизненным формам, жизненным циклам, особенностям строения и другим особенностям. Существует около 300 родов и более 10 000 видов папоротников[1]. Папоротники встречаются в лесах — в нижнем и верхнем ярусах, на ветвях и стволах крупных деревьев — как эпифиты, в расселинах скал, на болотах, в реках и озёрах, на стенах городских домов, на сельскохозяйственных землях как сорняки, по обочинам дорог. Папоротники — вездесущи, хотя и не всегда привлекают внимание. Но самое их большое разнообразие — там, где тепло и сыро: тропики и субтропики. У папоротников ещё нет настоящих листьев. Но они сделали в их направлении первые шаги. То, что у папоротника напоминает лист — вовсе не лист, а по своей природе — целая система ветвей, да ещё расположенных в одной плоскости. Так это и назвается — плосковетка, или вайя, или, ещё одно название, — предпобег. Несмотря на отсутствие листа, у папоротников есть листовая пластинка. Этот парадокс объясняется просто: их плосковетки, предпобеги претерпели уплощение, в результате которого появилась пластинка будущего листа — почти не отличимая от такой же пластинки настоящего листа. Но папоротники эволюционно не успели ещё разделить свои вайи на стебель и лист. Глядя на вайю, трудно понять, где заканчивается «стебель», на каком уровне ветвления, и где начинается «лист». Но листовая пластинка — уже есть. Не появились лишь те контуры, в пределах которых листовые пластинки объединились так, что их можно было бы назвать листом. Первыми растениями, сделавшими этот шаг, являются голосеменные.
irishka_leo
22.08.2009 18:48
Ответить
спасибо за рецепт!5
ratatuy3
30.07.2010 00:44
Ответить
irishka_leo это не салатик *ROFL*
ratatuy3
22.01.2012 11:18
Ответить
ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА ТУТ: su-shef.ru/receipts/124

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.69847163201182651.0108
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели