Рыбное филе в хрустящей корочке

Ингредиенты
- 500 гр. филе рыбы
- 600 гр. картофеля
- 200 гр. тертого сыра
- 2 яичных желтка
- тертый мускатный орех
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 луковица
- приправа для рыбы
- молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы режем на кусочки.
Мелко режем лук и обжариваем вместе с рыбой на растительном масле 10 минут.
Картофель чистим, отвариваем, добавив соли. Сливаем воду, делаем пюре, добавляем сливочное масло, сыр, желтки, перец, мускатный орех, перемешиваем.
Смазываем маслом форму, выкладываем половину пюре, разравниваем, сверху кладем рыбу, посыпаем приправой для рыбы.
Сверху выкладываем оставшееся пюре. (Делать это нужно быстро, остывшая картошка хуже равняется).
Отправляем в духовку до образования румяной корочки.
Дополнительная информация
Очень быстро и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт