Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти

Ингредиенты

  • 4 красных перца
  • 200 гр. брынзы
  • 150 гр. сыра типа филадельфия с зеленью
  • 1 помидор
  • 1 зубок чеснока
  • веточки розмарина и базилика
  • молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть, аккуратно срезать хвостики и очистить от семян. Брынзу и помидор порезать мелко, зелень и чеснок порубить, добавить сыр типа Филадельфия, поперчить и тщательно смешать. Смесью начинить перцы, сверху накрыть отрезанными хвостиками. Каждый перец смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и поместить в духовку на решетку. Запекать около 30 минут при температтуре 180 градусов.

Подавать слегка охлажденными или холодными к мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти: фото шаг 1Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти: фото шаг 2Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти: фото шаг 3Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти: фото шаг 4Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти: фото шаг 5Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти: фото шаг 6Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти: фото шаг 7Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гурман08
27.01.2009 18:42
Ответить
очень вкусно! 55555!!!
eliada
27.01.2009 18:42
Ответить
люблю перчики в любом варианте!5!
alia
27.01.2009 18:42
Ответить
Отличный вариант!
ntv2001
27.01.2009 18:46
Ответить
Очень вкусно!
гетьмановна
27.01.2009 18:51
Ответить
Молодец!55555555555555
малурияна1978
27.01.2009 18:55
Ответить
очень вкусно 555555
cus-pus
27.01.2009 18:57
Ответить
Прелесть ! 555
maj4ik
27.01.2009 18:57
Ответить
вкуснятина!! 5
mar33_33
27.01.2009 19:03
Ответить
И красиво и вку-у-сно! 5
кыш
27.01.2009 19:10
Ответить
Очень вкусно!
веданта
27.01.2009 19:16
Ответить
Надо забрать в копилку! 5+
sweta1
27.01.2009 19:18
Ответить
Очень вкусно!5+!!!!
favila
27.01.2009 19:43
Ответить
Выглядят суперски!555
vicus
27.01.2009 19:45
Ответить
Вкусный вариант, 5+
варуник
27.01.2009 20:01
Ответить
Ну и аппетитные!!! Супер!
натаха
27.01.2009 20:06
Ответить
Как красиво! И очень вкусно!
миска
27.01.2009 20:09
Ответить
Не хотим уважать кулинаров и ставить вариантами...
passion1963
27.01.2009 20:12
Ответить
to миска Обратите, пожалуйста, внимание на верхнюю строчку в рецепте. С уважением.
варуник
27.01.2009 20:13
Ответить
Миска!Помотрите в правый верхний угол-запеченые перцы с брынзой-к этому рецепту и идут вариантом данные перчики:):)Всех уважают и выставили вариантом:):):)))))))
варуник
27.01.2009 20:14
Ответить
О! Вика,ты меня обогнала:)
миска
27.01.2009 20:15
Ответить
Ой, ПРОШУ ГЛУБОЧАЙШЕГО прощения!!! Действительно, не права!!
skoslik
27.01.2009 20:32
Ответить
Вкусно, красиво!5!
алёнушка777
27.01.2009 20:39
Ответить
Глядя на такое, тем более в январе скончаться можно...555
oracle
27.01.2009 20:42
Ответить
обалдеть как же красиво, и очень вкусно , обажаю такие штучки +5!
margaleta
27.01.2009 20:51
Ответить
5!!! Отличное исполнение!
bart
27.01.2009 20:51
Ответить
И почему сейчас не лето.......5+
larcik
27.01.2009 20:56
Ответить
супер 5!!!
bratyury
27.01.2009 21:32
Ответить
Очень красиво, очень вкусно. Действительно существуют много вариантов, но это не умаляет ценности сегодняшнего рецепта.
tanjastata
27.01.2009 22:10
Ответить
Молодчинка,Викуля.Фотки умопомрачительные.(вау,какое длинное слово) 5555
роза1
27.01.2009 22:38
Ответить
Класс! 5!
glaros
27.01.2009 23:23
Ответить
Какая красота!5+
maleta
27.01.2009 23:36
Ответить
...555...
liky
28.01.2009 02:08
Ответить
НЯМ! Перцы с брынзой очень вкусно. 5! Можно ещё и с грибочками...
mimi
28.01.2009 02:26
Ответить
как вкусно!
lana66
28.01.2009 16:40
Ответить
класс! 555
lushka-dushka
28.01.2009 17:00
Ответить
Отлично Викуль!!!!5555555555:)
oksana malzew
28.01.2009 23:00
Ответить
5+!!!
iamvalery
30.01.2009 19:11
Ответить
Спасибо тебе.Большое обжорское спасибо! 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели